X



ドラクエモンスターズのカバシラーとか言うモンスターwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:20.222ID:epwXS9fw0
今になって見てみると中々グロいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:48.837ID:PMbAeiWX0
テリーの序盤ではお世話になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:28.380ID:TH+p2jrk0
蚊柱だぞ
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:55.389ID:3j6XkPsEd
さそりアーマーはさそりモンスターじゃなくて
さそり型の鎧に入って出られなくなった人間のおっさんが
人間からモンスター扱いされて迫害を受けたからモンスター社会で生きているうちに本当にモンスターになってしまった悲しい生き物
https://i.imgur.com/imfrGw3.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:32.879ID:sRPFyoOz0
>>4
嘘つくな脚どうなってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:11.723ID:Rxbo8KKEp
モンスター化した時に生身の脚が増えたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:50.524ID:evGS+Wge0
マッドドラゴンはアホ面ドラゴンかと思ってたけどマッドの意味を習ってからだいぶ怖くなったのを思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:40.364ID:fZt5kkAa0
メタル用手抜きモンスター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:33.735ID:uYuPWSMw0
これ当時かなり炎上したよな
モンスターじゃなくてただの虫だろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況