X



ヘブンバーンズレッドマジでやる事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:42.516ID:sRPFyoOz0
3月末に強化用コンテンツ追加しますってアナウンス聞いて待ってたのに
結局追加されたのはスタミナ消費のアイテム拾い
俺はもうどうしたらいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:10.637ID:sRPFyoOz0
>>2
なに怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:02.160ID:sRPFyoOz0
なんかもうVIPでもスレ立たなくなったしやってる人いないよね
4月入ったらストーリー追加されるしそこまで我慢みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:43.975ID:YDyhhYIL0
とっくにアンスコしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:32.444ID:sRPFyoOz0
>>5
やめないでよ寂しいじゃん
俺ももうVIPで話すことすらできなくて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:13.357ID:lY1T8bTv0
なんか他のチームと競争するってとこまで行って消したわ
面白くなかったわ
サクラ革命と同じルートを辿りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:18.828ID:2NqXScAw0
今どきソシャゲなんて流行らんだろ
皆時間と金を無駄にするだけのゲームだと気付いてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:03.372ID:lY1T8bTv0
ドラクエウォークだけだな
俺が続いてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:05.647ID:F+yuSm5hp
バッテリー消費爆速すぎて手軽に出来ないから止まってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:49.067ID:sRPFyoOz0
>>8
だいぶはええなそれ一章だろ
でもそこで合わないって思ったなら多分その先もダメかもしれない
一応一章終わらせてからシナリオ本番感はあるけど

>>9
ソシャゲといってもシナリオメインのソロゲーって感じよ
最近そういうゲームも増えてはいるけど一昔前のボイス無し絵だけのユニット集めるソシャゲとは違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:42.721ID:sRPFyoOz0
>>10
健康的でいいですね😞

>>11
やることなくてバッテリー消費もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:55.079ID:F+yuSm5hp
>>13
スマホ何使ってる?
これのバッテリー消費がえぐいのかおれのスマホが死んでるのかどっちなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:09.867ID:FI2OmKTI0
ガチャが渋いしどんどん敵も強くなるからキツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:15.555ID:lY1T8bTv0
健康が気になるお年頃だからな
でも仲間モンスターの改悪はいただけない
https://i.imgur.com/lwHRmlR.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:11.799ID:sRPFyoOz0
>>14
iPhone11だよ
もう2年以上経ってるけどまだ元気

>>15
一応理不尽に敵が強いのはやめますっていってたけどどうなるかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:11.914ID:sRPFyoOz0
>>16
なんか俺最近ポケモンもドラクエも過去のモンスターを素材かのように切り売りしてて好きじゃないな…
商売の道具感が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:58.126ID:kdkUEDOn0
都市部じゃないとメガモンもろくに倒せないからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況