X



サザエさん一家って総資産ヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:37.822ID:yYSYyuqJ0
何十年も家族全員でゴールデンタイムにレギュラー番組やり続けてる
ギャラえぐいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:07.460ID:kqe8k7Ga0
そういうメタ的な話かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:23.380ID:3j6XkPsEd
サザエさん以外はギャラが安い(深夜アニメと同額)
撮り溜めとかを許さないので毎週必ず収録に行かないといけないから海外旅行とかに行けない
サザエさん以外は他番組で「サザエさんで◯◯役の◯◯さんです」みたいな事を言ってはいけない。作中のセリフを言うのも禁止
『サザエさんに出演している』ってネームバリューの為にみんな仕事してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:30.117ID:rg2ritoP0
あんな健全な生活つまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:57.055ID:C2xuwm3X0
でも和室で襖の時点でわりと微妙
現代的な家なら嫉妬してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:31.839ID:R6ND1kH4d
オープニングの旅行で結構金使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:03.755ID:iKRMKISb0
ワカメ(月収48万円)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:40.171ID:/x0fkkwiM
カツヲ初めての射精
ワカメ初めての初潮
フネ 今晩あたりどうや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:42.724ID:Emv9A7WkM
>>5
あれはセットで本当はマイケルジャクソン級のお城に住んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:31.773ID:hKtEjHVT0
OPの最後のほうでちょっとずつこっちに向かってくるのが怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:39:42.551ID:W/+3mfCb0
カツオって花澤さんと結婚したら
その後の地価高騰で億万長者コースじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:57.155ID:Emv9A7WkM
>>14
でもブスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況