X



すごく興味がある商品(値段的にも余裕で買えるしすぐ近くの店にある)を買いに行く気がなぜか起きない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:47.910ID:HEAPiM6v0
ってなんなんだろうか

高校の時期間限定マックシェイクのCMを観てものすごく飲んでみたいと思ったのに結局買いに行かなかったという記憶がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:04.913ID:IgqhTgUt0
家出るのが面倒
着替えるのが面倒
布団から出るのが面倒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:54.001ID:7TTSmufda
うつ病の初期症状だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:15.597ID:HEAPiM6v0
>>3
確かに当時は健康状態も家庭環境も友人関係も良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況