X



今期アニメで一番面白いのってプリコネだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:52.006ID:H5PtfiWB0
見てない奴はいろいろと孫してる(*´ω`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:19.206ID:9YwNAuVm0
着せ恋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:44.190ID:ivPmvikld
ハコヅメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:29.947ID:JvTZ5QcQ0
>>1
見ないから何してたのか教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:20.650ID:U0R1F7jhp
リアデイルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:42.647ID:H5PtfiWB0
でもあと1話で終わってしまうのが辛い・・・(`:ω;´)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:12.758ID:wE1ybM5Rd
ファ美肉だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:42.973ID:U0R1F7jhp
>>7
それはない それなら賢者の弟子を〜の方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:47.224ID:A1esswUi0
ジョジョだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:16.230ID:JvTZ5QcQ0
なんもねえのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:21.718ID:rsMlGNYAd
>>8
プリコネやっててファビ肉はないと言えるのはセンスないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:44.682ID:6GlrHm2P0
川尻こだま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:36.521ID:H5PtfiWB0
誰もプリコネ見てなくて笑えるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:44.272ID:n3z7VEO4a
ファ美肉と賢者の弟子はまだ見れるけどリアデイルは拷問だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:41.798ID:H5PtfiWB0
ちなみにボクが見てるアニメ
・世界最強2nd
・黒井津さん
・高木3
・ビスコ
・失格紋
・ジョジョ
・着せ恋
・赤字国家
・刃牙
・受肉おじさん
・プリコネ2期
・大ダイ
・プラチナエンド

切った(とうか途中まで)
・オリエント
・現実主義2期
・賢者の弟子
・ハコヅメ
・プラネテス
・リアデイル
・CUE!
・トライブナイン
・こだま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:08.906ID:NqNSigE90
ユニちゃんズ出るなら観る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:10.839ID:H5PtfiWB0
>>16
出てる上にけっこうなキーマンやぞw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:36.260ID:HDVvOReUr
ウルフくん定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:24.327ID:H5PtfiWB0
黒井津さんもまあまあ面白いけどもね
アイドル目指す怪人はまあオチはなんとなくわかってたけどまあまあ良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:36.395ID:6zXKtEhN0
とりあえずプリマジ見ておけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:31.486ID:V3PhuCkmM
ジョジョとバキくらいだろ
ジョジョも一番つまらん部だけど転生もんばかりになった新作共よりはるかに面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:25.357ID:H5PtfiWB0
てゆーかジョジョあれで終わりなんかよwって来週もうあると思ってたのに終わってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況