X



元カノに最後に言われた言葉で泣いてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001貴之
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:09.984ID:mlXy1+4u0
お前みたいなクズよくのうのうと生きてるな!!!この外道が!!!←心に突き刺さる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:52.067ID:edQnYYU/0
何やったらそんな罵倒受けんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:03.739ID:BsrnYUL3d
まじかよ紀貫之最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:16.889ID:oBKBslY00
何十回も立てなくていいから
0005貴之
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:21.895ID:mlXy1+4u0
>>2
彼女の妹とやった・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:38.606ID:8PAAzNI00
うpもなしに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:44.947ID:G2yMkqjh0
妹が悪いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:12.356ID:BA/1sz2Vp
このままだと嫌いになっちゃうって言われてもう何も言えなくなって別れた
0009奈緒
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:12.686ID:0/qYgJ5P0
紀貫之定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:16.445ID:8I7bZdXAa
でも妹と付き合ってるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:41.968ID:utfZ5lKn0
またおまえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:48.178ID:mlXy1+4u0
>>10
引っ越したよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:26.592ID:yYSYyuqJ0
>>8
俺の高1の時の彼女と同じ別れ方w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:20:37.030ID:edQnYYU/0
想像以上のクソ野郎で草
妥当な罵倒だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:34.640ID:DOEZ1jzEr
その外道に姉妹揃ってヤられた気分はどう?と返せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:48.415ID:ZdT7dgUfa
彼女(50)
彼女の妹(48)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況