X



コンドームのサイズについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:26.158ID:HW4oY4qn0
外周12cm、3.14で割ると直径3.8mmの計算なんだがLサイズ選んでいいの?
竿の長さは14cm前後と決して長くはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:46.678ID:HW4oY4qn0
間違えた、直径3.8cm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:16.782ID:TTp2Viac0
訂正しなきゃ気付かなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:20.693ID:Dnnk1rvy0
間違えた長さが3.8cm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:27.610ID:BsrnYUL3d
ド普通サイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:32.217ID:HW4oY4qn0
>>3
細すぎて草生えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:12.217ID:HW4oY4qn0
>>5
普通サイズだと直径3.3cmとかだよね
キツくないかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:31.264ID:x3uydMOv0
外周14cmだけど
XLサイズ使ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:36.176ID:oEDC9YUKM
おまえのちんぽフェンシングできそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:36.209ID:BsrnYUL3d
>>7
そんなド普通ちんぽでLサイズ使ったら膣内(なか)にゴム置き去りするぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:27.927ID:x3uydMOv0
実際のサイズ見てみないよわからんな
どこが太いかにもよる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:06.982ID:HW4oY4qn0
>>8
実際に使ってみるしかないか

>>11
ググると直径3.7cmからはLサイズなんだけどMでいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:20:16.664ID:eLE1jS840
ゴムは伸縮するんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:43.708ID:HW4oY4qn0
>>14
少し詳しく解説してくれてるサイト見たら一回り小さいのを選ぶといいみたいだな
Mサイズにしとくわサンクス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:31.603ID:x3uydMOv0
>>15
ちんぽ見せて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:53.602ID:LGgA9iQu0
数字だけじゃ心配ならトイレットペーパーの芯に突っ込めるならM、入んないならLくらいの適当さでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:48.353ID:eao/9gBo0
オカモトで16.5センチで太さ4.2センチだけどLサイズ使ってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:41.969ID:HW4oY4qn0
>>18
ギリ入ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:46.100ID:Xe6oYC+m0
16センチで直径5.5でL使ってるよ。長さはそんなだけど太いからキツいけどその方が気持ちいい。XLは気持ちよさ減る。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:00.007ID:DRxOzStH0
トイレットペーパーの芯を基準にするといいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:07.126ID:kTq+CwLH0
ゆるゆるのゴムよりぴっちりゴムの方が感度は良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況