X



職域接種の奴来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:25.608ID:fv+Uu5Gvr
3回ともモデルナって副反応辛くなかった?
ファイザーにしたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:58.720ID:gm4KVs5X0
無職無接種だからしらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:46.243ID:EFZ1NsdXa
3回目だけセルフサービスだけどモデルナしか選択肢なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:17.380ID:oxOl2vo0d
そろそろ3回目来るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:48.238ID:z15oCPAN0
3回ともモデ民だわ
1回目39度も寝たら37度まで下がって翌日には復活
2回目37.5度、翌日には復活
3回目37.9度、翌日も丸一日37. 5度、翌々日に36.9度

3回目が1番しんどい気がした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:49.686ID:EbYHdD9p0
3回目逃げてる…強制モデルナなので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:18.329ID:fv+Uu5Gvr
やっぱり副反応キツいのか
すぐ熱下がるインフルエンザみたいな感じだよな
ありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況