X



【悲報】インターホンを押しただけの男性が通報されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:25.044ID:7OiGDQsfM
ちかん情報など(犬山市上坂町)
■発生日時
3月18日(金)午後7時頃
■発生場所
犬山市上坂町地内
■状況
男がアパート玄関のカメラ付きインターフォンを押し、全裸で立っていた。
■不審者等
男1名、中年の小太り
https://www.gaccom.jp/safety/detail-844621
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:42.313ID:Ktt7mhhG0
これは妥当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:38.268ID:edQnYYU/0
言うほど押しただけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:56.155ID:FeR0quuKd
>>3
うっかり服が脱げることもあるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:13.801ID:51m0upVH0
全裸、とありますがそれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:18.724ID:3GnWV2ZRd
ウーバーイーツだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:43.762ID:PAUEsM8k0
>>4
押してから脱げたのならまだしも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:45.240ID:3U1gsTS90
最近は録画されるの多いのになぜやるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:37.256ID:FeR0quuKd
>>7
海外製のインターホンだと稀にあるから困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:49.152ID:dAa20frl0
春だな
陽気に誘われて、全裸の妖精達が街にやってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:59.138ID:KN0/1dmW0
岐阜県は全裸族が生息してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:21.469ID:leZzX7vo0
弱者男性がストリートに出て来る時点でALERT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:17.063ID:wIRR/9OZ0
服着るの忘れてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況