X



でもお前らって飲食店で働くの絶対できねえよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:57.604ID:H7a16fLgd
何もかも難易度高いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:02.420ID:sOdGZSX0d
半年やったことあるけど絶対に俺には無理だなって実感した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:33.303ID:GHy6a6/Qd
JKと仲良くなれることだけがメリット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:43.856ID:GBYXiPdS0
飲食なんて底辺は親が勉強しろと言うのも聞かずにゲームしてた低学歴や低偏差値の墓場なんだよ
激務で低賃金とか罰ゲームだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:52.752ID:zXEP47et0
出来ねえ
俺が陽キャのすごい所と思っているうちの一つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:06.641ID:hD0DoRT10
給料に対して労働量が見合ってないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:39.781ID:rjNb5m+80
>>4
それに対してのスレタイだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:51.266ID:zFOxivlC0
難易度自体は低いがハズレ同僚を引く確率が高め
DQNや池沼が結構多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:54.525ID:KEyn3VWp0
あんな楽な仕事ないぞ
クソつまらんからやらんけど
高校生のバイト
大学生でやってるのもなんか無能臭する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:53.884ID:V+e0luwdd
>>3
これほんと最高のメリットだったわ
一年で7人位食った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:02.103ID:leZzX7vo0
キッチンで働けばいいやん
ホールの女子と協働する若者同士の光景は社会の麗しさそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況