X



ふと気づいたけど5年くらい前からずっと体調不良が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:52.036ID:i8Rz+xt+M
起きてる時はずっとお腹が痛い
横になると心臓が苦しい
仰向けだと心臓、横向きだと肺が苦しい

もしかしてこれって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:24.081ID:mZ0vcSdf0
🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:48.052ID:jlpsheuHa
恋だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:01.787ID:USTtDSGU0
サイコロですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:02.241ID:oeZOFfzD0
にんしん??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:47.430ID:aFZbOVtg0
寄生虫かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:34.435ID:1QArMbBg0
どうやって生活してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況