X



主婦「今晩のおかず取られた!取り返さなきゃ!」猫「ニャーン♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:15.089ID:hle37Lrmp
周囲の人々「見ろよあのババア、魚一匹に必死になってやがんのwwwwwww」

猫「ニャーンww」

主婦「猫ちゃん待ってよ!我が家は貧乏だからお魚一匹でも大事な食糧なの!返してよ!」

周囲の人々「あんなチンケな魚一匹な必死になってらw」

主婦「笑わないでよ!」

周囲の人々「ギャハハハwwwwwww」

猫「ニャーンwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:31.237ID:x7w0IAkA0
みんなが笑ってる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:21.674ID:edQnYYU/0
るーるるるーるー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:41.305ID:WOI2nTkrd
サイフだけは忘れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:08.453ID:PAUEsM8k0
はだかでかけてく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:32.864ID:BOda8NUF0
一流の商社に勤めるサラリーマンが二人もいる東京で庭付き一戸建ての家庭なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況