X



挿入中に女逝かせるにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:55.620ID:1yazMUuz0
ピストンだけで逝かせるのは
ちんぽが長くないと無理じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:53.018ID:yPYSTMh+d
長さは関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:46.320ID:Zn14qgmdd
首占める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:46.975ID:1yazMUuz0
そうなの?
子宮の壁をちんぽで突くと感じるって
エロ漫画で見たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:52.332ID:V8upQsvnM
フルパワーの電マをクリに当てて放置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:22.745ID:ZQ+AaSWgp
>>4
実際は痛いらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:23.331ID:Q9uJlKg50
手前にも気持ちいい場所あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:44.736ID:yPYSTMh+d
エロ漫画とかAV信じんなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:37.861ID:rg2ritoP0
これ女によるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:24.241ID:lY1T8bTv0
正常位で浅めにピストンし
親指の腹でクリを同時に刺激する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:10.494ID:+Xl+unWR0
相手を気持ちよくさせることを第一に動け
できないんだったらこれ使え
https://i.imgur.com/oOCuBWi.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:07.289ID:leZzX7vo0
ダンスみたいなもんだからな

相手が誘導してほしいなら男らしい求め続ければいいし
相手が主導したくなったら自分の上で股を拡げさせて腰を振らせればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:16.132ID:LXi6WMDP0
女が逝くのに合わせて射精するんやで
同じテンポで腰振ってりゃえーってもんじゃ無いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況