X



【またお前らか】男が小学生の鬼ごっこに無理やり参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:14.666ID:D0nmAGyJ0
福岡県警粕屋署は25日、古賀市美明1丁目付近で24日午後2時ごろ、見知らぬ男が小学生男児たちの鬼ごっこに無理やり参加したり、「ボケ、うるせえ」と暴言を吐いたり、携帯電話機を向けたりしたとして、防犯メールで警戒を呼び掛けた。男は20歳くらいで上下黒色の服を着用していたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/21891959/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:49.252ID:dCdkI9ZHM
スレ立て依頼
スレタイ:【伊豆半島一周】まずは「箱根園」に来た
本文:来たわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:09.175ID:7OiGDQsfM
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:18.067ID:KFV+zpRy0
平日の昼間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:26.688ID:bieg99K30
子供に混ざって無双するやついたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:13.986ID:YE+ZNemH0
野球とかドッヂボールならあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況