X



モチを個別包装しないで生で大袋売りしてる糞企業なんなの・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:47.592ID:WddZ+RG20
カビ生えるペースを踏まえると白飯の代わりに茶碗にモチ盛らないと消費できないんよそれじゃ
分かりますよね?いや分かった上で消費者の事を考えず二束三文のコスト削減をとったって事ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:35.447ID:EMRSUfFoa
カビのとこだけ削ればいいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:40.032ID:MqNRAexea
皆のためにモチ料理を作って持っていったら喜ばれるだろうなぁ

って考えて悲しい思いをする奴の為だよ
一度に消費するやつ向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況