X



クラウド「死にさらせこの野郎!!!!!!」セフィロス「うおおおおお!!!!!誰だお前!!!!???」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:14.952ID:BOda8NUF0
いきなり知らないやつが剣で殺そうとしてきてびっくりしただろなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:11.412ID:9YwNAuVm0
やめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:21.355
キチガイ

お前らってクジラックスとか知るかバカうどんとか好きなんでしょ?????
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 04:30:46.995 ID:BOda8NUF0
捕まれ!!!!!
この犯罪者予備軍どもめが!!!!!!!!!

自宅お前ら「さーて飯でもかっくらうか」玄関(バーン!!!)お前ら「玄関が爆破された!!!」←どうする?????
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 05:52:40.082 ID:BOda8NUF0
わたし「こんにちわー!ご飯おいしそうですねー!!!!!」
お前ら「な・・なに、え・・!」
わたし「ご飯食べちゃいますねー!!!!!」





どうする?????

なんかVIPだけいきなり文字がすげえでかくなっただけど俺だけ?????
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 06:00:02.274 ID:BOda8NUF0
なにこれ????????

またこうやってアメリカが戦争を起こすのか
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 06:28:05.857 ID:BOda8NUF0
バイデンくたばれ

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 06:31:18.929 ID:BOda8NUF0
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

CM「そこはポボーwwwwwwwwwwwwww」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 06:40:01.403 ID:BOda8NUF0
好き派と嫌い派で分かれそうだよな

お前ら「さぁて、飯でもかっくらうとするか」玄関「ばーんwwwww」お前ら「玄関が爆破された!!!!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/26(土) 09:15:28.010 ID:BOda8NUF0
わたし「こんばんわー!今日のご飯は何ですかー?????」
お前ら「またかよ・・ったくもう毎日毎日・・・」
わたし「ごはんたべちゃいますねー!!!!!」
わたし「もぐもぐ!!!ちょっと胡椒が足りないですねー!!!!!!」



毎日これが続くとしたらどうする?????????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:32.905ID:Yj3FY3Cma
リユニオン…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:12.575ID:JMtEhND+0
いや知ってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:11.768ID:DpHFYPxRr
いきなり必死を晒す人はキチガイだっておばあちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況