X



マクロン「マリウポリ市民達は不安よな。 マクロン動きます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:37.612ID:nQmLAsRNp
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022032600180&;g=int

マリウポリ脱出作戦実施へ 仏大統領

【パリ時事】フランスのマクロン大統領は25日、ロシア軍が包囲するウクライナ南東部のマリウポリから市民を脱出させるための「人道的作戦」を数日以内に実施すると明らかにした。ブリュッセルで行われた記者会見で述べた。

マクロン氏は「トルコ、ギリシャと協力し、マリウポリからの脱出を望むすべての人々を避難させる」と強調。ロシアのプーチン大統領と48〜72時間以内に会談し、条件を整えると説明した。

マクロンはよーやっとる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:20.588ID:gPUO2Klm0
だけどロシアにも武器売りまくってまーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:42.959ID:JoSQlr940
マクロスが!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:56.382ID:LnhTs+Ez0
マキロンすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:01.017ID:FP5wIU4j0
いまだにマカロン食べたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:13.881ID:Zlbx0P1b0
どうでもいいけどマカロン食べーたーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況