X



なんで太陽神の体がゴムなの?なんで名前は二力なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:30.395ID:2CjUCnrDd
謎は深まるばかり…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:26.995ID:+mYEJ/1AM
悪魔に呪われるんじゃなかったんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:31.158ID:X4dwJq700
ヨガやるだけで身体が伸びるんだから太陽神の体がゴムみたいでもいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:32.419ID:QsRBLIJD0
ゾロ(ソロ)
ニカ
3じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:52.213ID:mZ0vcSdf0
ニカ・ロビン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:30.933ID:hENbX94P0
作者がそうしたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:50.505ID:XtpqOMufM
そんなの言い出したら何で財宝の名前ワンピースなの?とか何でルフィーって名前なの?とかきりないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:33.036ID:RjM7sW2u0
ニカがゴムゴム食って死んだ時に両方の能力が実に宿ったから
ちなみにティーチも同じ理屈で3個能力がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:17.755ID:64Ypd6K80
ニカワから来てるんだってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:51.122ID:1uJM9q9t0
雷もききませーん
意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:37.711ID:RjM7sW2u0
>>10
ツイッタラー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況