X



半年で9キロも体重落ちてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:18.275ID:gUSCH0zm0
運動してないのに痩せていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:34.665ID:AR+dU3mh0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:34.879ID:AvcmZuNU0
死にそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:38.419ID:EY8nhFr00
あっ🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:41.757ID:IOe91OFdM
あっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:50.705ID:upFQa8qxd
おじいちゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:53.434ID:Rop/LKOD0
あっ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:58.581ID:gUSCH0zm0
喘ぐな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:08.567ID:K0JM6w030
アカン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:19.024ID:8SRtu6JV0
あっあっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:34.916ID:fklw2if80
俺は3ヶ月で14kg落ちた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:07.703ID:6JIfthxv0
あっ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:16.007ID:gUSCH0zm0
>>6
ギリギリアラサーだよ…?

>>11
やばくないかそれ
運動してた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:39.049ID:yottb90m0
あんっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:58.641ID:jag86KOwd
俺は何もしないのに3ヶ月で10キロ落ちたから病院行ったらバセドウ病って言われたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:29.090ID:gUSCH0zm0
喘ぎにバリエーションを持たせて不意打ち食らわせてくるのやめてくれ
笑ってしまう

>>15
甲状腺関係の病気は痩せるらしいね
今は大丈夫なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:48.770ID:6RcM7SUb0
ステージどんどん進行してるな
頑張れ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:29.293ID:gUSCH0zm0
>>17
一気に上がれば保険も出るし療養しながらゲームやれるよね
頑張ってギリギリまで病院行くのやめるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:56.409ID:uMO6Kwyka
俺も1ヶ月で体重10kg落ちたわ
運動とかしてないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:44.686ID:gUSCH0zm0
>>19
その後の経過はどうですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:16.926ID:zYxL0iUja
>>19
本日の癌ダム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:37.383ID:GXM20BX00
糖尿病じゃね?
痩せるらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:09.406ID:uMO6Kwyka
>>20
ちょっと落ちるペースが止まった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:49.924ID:jag86KOwd
>>16
薬は飲んでるけど日常生活に支障はないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:21.664ID:uMO6Kwyka
>>21
いや、体重107あってただ食生活少しだけ変えたら落ちた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:32.449ID:fklw2if80
>>13
まぁただのダイエットだけど
食事減らしてポケモンGOで歩いてたら72から58まで落ちたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:15.631ID:eooZZDeZa
あーあ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:12.310ID:AUfZ2hAQa
あっ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:50.232ID:9yMyWB4O0
若いと進行も速いからなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:04.352ID:3+HHPhxX0
俺もパワハラと虐めで2ヶ月で7kg落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況