X



韓国人ってなんでそんなに劣等感が強いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:03.411ID:vsYcYted0
5chで割と発狂してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:04.132ID:Zn14qgmdd
DNAに刻まれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:16.165ID:twq7HP/P0
劣等種だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:34.286ID:lqjDQEE00
顔からしてガイジだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:45.344ID:OnzSS6x7a
火病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:07.089
劣等感より「俺らすごい」っての方が強くね
だいたい見透かされて大したことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:12.513ID:f55FHXpxM
お前が韓国に執着する理由と多分同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:00.953ID:GmXQVVlj0
結局は自信がないんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:24.811ID:x0v76jQ70
中国-朝鮮-日本

中国の圧制もあっただろうけど
とうの中国も韓国には距離置いてる感あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:03.664ID:nUCCpvNN0
格差が酷いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:09.278ID:tC253/QO0
日本の介入があったからここまで発展できたんだけど
それが韓国人(元南朝鮮人)にとっては屈辱らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:49.007ID:u6g1lMYL0
忍者とか侍の起源主張しててわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:05.261ID:BbW0vz4H0
行けばわかるが民度が低い土人だから
なんていうか精神的に余裕がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:28.524ID:cmkJE8EVd
それをチョンと呼びます🙋‍♀
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:13.211ID:nUCCpvNN0
昔から両班(支配階級)以外底辺の国だから
今でも大企業入れないと底辺だから変わらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:20.339ID:yY0IffBw0
5chに韓国人はいないと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:28.213ID:aDhPGXxMp
まわりの韓国人は劣等感というよりポジティブに暮らしてるようなイメージあったけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:24.424ID:eJ3XsRHq0
日本人に対して日本人と呼んで怒る人は居ない
韓国人に対して韓国人と呼んで怒らない人はいない
この違い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:16.321ID:SmokxB8+0
>>17
えぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:34.399ID:yY0IffBw0
>>19
なんだそのネトウヨ「鉄の法則」みたいなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:46.728ID:eJ3XsRHq0
>>20
日本人になりすましているという皮肉かも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:00.660ID:yY0IffBw0
>>20
国籍透視し始めたら病気の始まりよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:49.589ID:yY0IffBw0
>>22
Qanonとか信じてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:12.546ID:eJ3XsRHq0
>>24
キャノン……?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:21.678ID:yY0IffBw0
>>25
寒い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:33.358ID:bs3lLZc00
>>23
お前頭やばない?
留学生や二世含めて100万人いるのに逆に何でいないと思ってんの
ちなみに5chへのアクセス数を見ると本国からもレスしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:03.433ID:dAKJA5fr0
さっそくID真っ赤にして発狂してる奴おるやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:10.922ID:If5teeBod
超競争社会だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:25.305ID:3CQHO9z5M
今日も日本の右翼は韓国に興味津々です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:09.546ID:eJ3XsRHq0
>>28
言わないであげて
発狂を楽しもうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:42.676ID:RcfCjRJsD
まじでそういう教育と国民性としか

日本だって他国から事なかれ主義だと言われればぐうの音も出んし
なんで?と問われればそういう風に育ったからとしか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:56.046ID:yY0IffBw0
>>27
在日って普通にネトウヨもいるしお前らが想像してるような奴じゃねーぞ
だいたい韓国人が書くようなネイティブじゃない日本語なんて見た事ねーわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:25.106ID:7HhuyH6s0
1500年も支那の属国だったしそれを救って発展させ人口3倍にしたのは日本だし劣等感抱いて当たり前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:00.219ID:InewXcSeM
韓国人が劣等感抱いてる!って騒ぎながら一方的にストーカーしてんのウケるわ
どっちだよと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:01.269ID:yY0IffBw0
>>34
韓国に人口あたりのGDP負けてんじゃん
家電メーカーとか軒並み全滅して自動車もヤバいのに何でそんな自信だけはモリモリあんの?
俺は情けねーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:07.489ID:bs3lLZc00
>>33
ガチの頭おかしい奴か
なんで日本で生まれて生活してるのにネイティブじゃないと思ってんの
1/4しか血が入ってない韓国系の奴も拗らしてる奴いるし人数で言えばもっと多いだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:02.128ID:X4dwJq700
yY0IffBw0
さっそく湧いてて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:05.324ID:yY0IffBw0
>>37
お前が「本国からもレスしてる」って言ったんじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:17.806ID:yY0IffBw0
>>38
俺は親父が山陰、母親が九州の生粋の日本人だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:19.340ID:Bii7nHaK0
ごめんなさい滅ぼさないででどこかに隷属し続けて数百年
根っからの奴隷民族
そら性根もねじ曲がる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:57.756ID:Wagu8midM
>>34
中国から韓国経由して浸透した宗教、建築、伝統に支配され頼みの綱の神道もトップが「韓国にゆかりがある」とか言っちゃう日本は劣等感抱いて当たり前って主張されたらどう言い返すの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:27.382ID:bs3lLZc00
>>39
お前が5chに韓国人はいない!って言ったから在日や韓国系だけじゃなく本国からも来てるって答えただけ
それに日本に1度も来たことなくてもネイティブな奴なんている
いないっていうのが妄想だから諦めろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:33.511ID:38WpAmd4a
>>43
その国は大韓民国では無いんだよなぁ
民族すら違う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:02.637ID:7G5NI6uuM
縄文人が弥生人(半島人)にレイプされて出来た子孫それがお前ら
ハプログループのデータが証明してる
だから異常に韓国に敵意持っちゃうんだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:32.403ID:bs3lLZc00
>>42
やめたれ
ID:yY0IffBw0ってまじでやべえ奴じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:49.314ID:nUCCpvNN0
一流企業に入れないとチキン屋にしかなれない国だ
ヘル朝鮮言いたくなるよそりゃ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:02.102ID:yY0IffBw0
>>44
どこにいんの?俺は見たことないけど
東亜板?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:26.014ID:Yj3FY3Cma
>>12
龍が如くの呪い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:54.523ID:dAKJA5fr0
>>48
それPPPな
お前障害持ちだろうから優しく説明してやるけど
PPPの指標では総GDP1位は中国
世界中で中国がアメリカを超えて1位になったなんて言ってる国ある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:04.464ID:O+elEskaM
>>10
これ思ってたけど、ぶっちゃけ韓国と日本のジニ係数大して変わらんのよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:02.662ID:bs3lLZc00
>>50
アクセス数見る限りだと全板にいるんじゃね?
ワッチョイ込みで見たことあるのはYouTube板
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:03.972ID:O+elEskaM
>>52
それはミスリード
読んで字のごとく一人あたりの購買力として見るなら参考になるデータだよ
逆に名目GDPだけを根拠にしたらアフリカ人全員飢え死にしちゃう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:44.285ID:yY0IffBw0
>>52
で、日本は韓国に負けてるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:44.064ID:yY0IffBw0
>>54
YouTube板で拙い日本語みたことねーな
バチャ豚はホロならredditだし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:40.615ID:A2mpH4U80
まーた半島人が発狂してる……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:47.291ID:dAKJA5fr0
>>56
人口差が大体2.4倍で
総GDPの差は3倍以上日本大きい

論で返せない以上お前の負け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:44.560ID:/Yyewy1Wa
「日本が戦争で負けたのになぜか俺たちの国が自由主義陣営と社会主義陣営で分割されてるから」
って言ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:17.220ID:bs3lLZc00
>>57
昭和生まれのおっさんさあ
何で拙い前提なの?韓国人はバカだから日本語話せないってこと?
ネイティブな奴もいる上に今時翻訳機使えばカタコトですらなくなるのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:58.268ID:W0FElX3Ea
普通にニュー速+とかで日本語の能力足りてないレスとか見かけるけどな
それが韓国朝鮮人とは限らないが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:18.327ID:N+MwaOCG0
経済、文化、歴史、民度の全てで日本に負けてるから劣等感が強いんじゃね?
現にこのスレにもキチガイ降臨してるし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:18.926ID:yY0IffBw0
>>59
総GDPで勝ってても一人当たりのGDPはドイツにもアメリカにも韓国にも負けてるけど
それでいいの?総GDPで勝ってるってただ人口が多いですよって話だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:29.201ID:sDUusFO10
劣等感の塊だからネトウヨと韓国人はいつも発狂してるよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:42.663ID:o48IOTh30
ttps://i.imgur.com/E3swSVl.jpg
だってあいつらそういう教育受けてるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:51.620ID:yY0IffBw0
>>61
いや翻訳機でスラングばりばりに使ったねらーにはなれねーよ
DeepL使えばredditで英語ネイティブになれるか?って話よ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:13.720ID:dAKJA5fr0
>>64
>>59では総GDPじゃなくて1人当たりのGDPの説明をしたんだが頭大丈夫か?
お前まじで自分の頭がおかしいっていう自覚を持った方がいいぞ
煽り抜きで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:20.428ID:W0FElX3Ea
>>63
あと世界的貢献度と存在感
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:54.890ID:/Yyewy1Wa
>>68
ワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:56.494ID:bs3lLZc00
>>67
昭和生まれのバチャ豚おじさんさあ
まずネイティブがいない!って言い切ってるのがおかしいから
あと俺が言った翻訳機はGoogleやdeeplじゃないから
日韓限定で精度高いやつあんの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:51.498ID:yY0IffBw0
>>68
ん?
GDP per capitaって意味分かってるか?
>>48にデータ出したじゃん 英語だからネトウヨちゃんは読めねーのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:28.258ID:N+MwaOCG0
ID:yY0IffBw0

こいつみたいな化石脳の化け物まだいるんだな…
嫌儲で拗らせまくってそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:47.286ID:yY0IffBw0
>>71
うん、だから日韓翻訳機でもスラングまではカバーできねーよって言ってんのよ
使ったことねーだろ
あんなのネット民のスラング訳すのにはクソの役にもたたんぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:33.448ID:bs3lLZc00
>>74
じゃあその翻訳機の名前言ってみ
てか韓国にネイティブはいない!ってお前は言い切ってるんだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:41.899ID:yY0IffBw0
>>73
>経済、文化、歴史、民度の全てで日本に負けてる

っていう認識が2000年代の嫌韓ウヨのまんまで化石すぎるんだが
お前ら本当に若いのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:08.930ID:W0FElX3Ea
>>74
あっ…そういうの使ったことあるんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:04.208ID:dAKJA5fr0
>>72
頭に血を上らせてるんだろうけどそれがPPPな
わからないならググらないで正直に言ってくれていいんで
あと>>59を100回くらい読んで欲しい
総GDPではなく1人当たりのGDPの説明をしてるんで
その上で何かあるならレスよろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:54.253ID:W0FElX3Ea
>>79
簡単な割り算ができれば理解出来る話なのになぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:12.548ID:yY0IffBw0
>>75
英語読めないのね
ヤフコメ民やってそう

それとロクに脚注もつけない日本語メディアでハイ論破とか笑っちゃうんだが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:25.049ID:N+MwaOCG0
>>77
事実じゃん
おまえって頭固いジジイというか
そのアレルギーな感じを見るに自分自身が以前嫌韓で反転したんじゃないの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:39.207ID:yY0IffBw0
>>76
Pagao
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:23.578ID:RjM7sW2u0
火病
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:43.004ID:yY0IffBw0
>>79
いやソースなしでイキられても困るわ
人口比からGDPまで自分で計算したんならせめて参照元のソース出すのが知的誠実性じゃね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:47.819ID:YynTqWm+0
>>81
日本語ソースだからなに?世界とは別の基準でGDPをランク付けしてるとでも?
だって明らかに頭おかしのおまえだろ
負けを認められずに意地張ってるおっさんにしか見えない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:23.393ID:yY0IffBw0
>>82
化石ウヨに化石呼ばわりされるとか草も生えんわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:50.505ID:bs3lLZc00
>>83
はい違うお疲れ
んでお前は5chに韓国人は1人もいない!とか言ってるけどそれ自体が妄想だって気付けよ病人
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:04.325ID:yY0IffBw0
>>86
開き直ってて草

野口悠紀雄は参照元のデータ出してないんだけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:19.461ID:yY0IffBw0
>>88
あっそ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:09.850ID:bs3lLZc00
こういう拗らせたケンモメンってガチでやばいんだなって実感した
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:02.202ID:yY0IffBw0
>>91
VIPにはhいまだに化石みたいなネトウヨがうじゃうじゃいるんだなって安心したわw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:30.745ID:eJG0Jhc80
ナンカス落ちてから韓国叩きスレ増えすぎだろ
帰ってやれよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:43.987ID:N+MwaOCG0
>>87
経済、文化、民度、歴史で日本に負けてるのは事実じゃん
どれから反論して欲しいわけ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:44.446ID:/Yyewy1Wa
政治スレはVIPの方がやりやすいよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:51.304ID:yY0IffBw0
>>42
つかツイッターの動画でハイ、ソースとかマジで頭沸いてるなネトウヨは
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:06.813ID:yY0IffBw0
>>95
嫌韓ならふたばで馴れあってる方がよくね?
5chだと反論されるだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:07.787ID:bs3lLZc00
>>92
興奮しすぎて誤字ってますよ
5chに韓国人は1人もいない!とか言い出した時点でやべー奴だと思ってたけど
バチャ豚でケンモメンとか地獄で草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:53.698ID:RjM7sW2u0
IDが赤くなるのは火病をバカにしてるからなんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:35.154ID:yY0IffBw0
>>98
悪態つくだけでデータ出せないんなら黙っとけよ
お前翻訳サイトの話しかしてねーじゃん
「日韓限定で精度高いやつあんの」とかさ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:09.818ID:kJPwn2APM
独立も発展も自力じゃなく他力だから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:13.117ID:dAKJA5fr0
>>96
そろそろ>>59を100回読めた?
Twitterの動画ではなく元はYouTubeの動画な
再生数786万のコメ数6196でお前の好きな英語で溢れてるよ
https://www.youtube.com/shorts/LDw02XNxraI
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:27.622ID:jb5UOjFx0
韓国は他の国と違って自国を誇る理由が「日本より中国に近いから中華思想的に考えると日本より偉い」だからなぁ

あまりにも哀れすぎる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:34.509ID:bs3lLZc00
>>100
人に求めるんならお前がまず「5chに韓国人は1人もいない!」のソース出せよ
おっさん年いくつ?
未だに昭和で時が止まってそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:56.331ID:yY0IffBw0
>>102
ソースはYouTubeってまともに考えて頭おかしくね
再生数が多いから信憑性あります!とか
何でそういうまともじゃない情報源でデータ拾ってくるの
高卒かよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:00.310ID:yY0IffBw0
>>104
俺がいつ「5chに韓国人は1人もいない!」って言ったか引用してくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:05.443ID:W0FElX3Ea
>>101
あと自分達が精進して他国を越えようではなくて
他国を陥れて自分達より下に落とそうとするから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:26.370ID:dAKJA5fr0
>>105
これ系の動画は説明欄にソース先あるじゃん
嫌儲の見過ぎで頭固いんだろうがもっと柔軟に生きろよ
こっちでもいいけど
https://youtu.be/GKAgKCBncoQ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:57.184ID:bs3lLZc00
>>106
17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/26(土) 08:50:20.339 ID:yY0IffBw0
5chに韓国人はいないと思うけど


最初に言ってるけど逃げずに説明よろ🤗
あと年齢は?30どころか40超えてそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:08.191ID:jb5UOjFx0
>>105
ちゃんとしたソースから引っ張ってきたYouTubeなら信用していいと思うけどなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:16.944ID:yY0IffBw0
>>108
いやお前がソース先でどのデータから参照箇所示して導き出したか計算しろよ

お前卒論でYouTubeのURL載せたのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:00.431ID:yY0IffBw0
>>109
それか
韓国籍がいないって意味じゃないからな
在日韓国朝鮮人なら日本語ネイティブだからレスで判別できねーし

お前は何かすげー日韓翻訳機があってそれで朝鮮半島から(韓国人が)レスしてるって話だろ?
それが妄想なんじゃねーの?って話
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:19.382ID:dAKJA5fr0
>>111
てことは英語読めないってこと?
お前海外ソース大好きで典型的な外国人の評価や視線を異常に気にするケンモおじに見えるから分かると思ったけど
大好きな翻訳機使っても無理なら持ってこようか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:52.100ID:bs3lLZc00
>>112
在日韓国人は韓国人じゃなかった…?
すげーなこいつ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:32.824ID:yY0IffBw0
>>113
何で俺がYouTubeのURLぺって貼り付けただけのお前のためにそこまでせにゃならんのよ
こういうのって検証したらデータ間違ってる場合もあるからそこ調べてから提示しろよ
ネトウヨはマジでクソみたいなソースしか参照しねーな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:10.205ID:jb5UOjFx0
>>112
!?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:24.966ID:yY0IffBw0
>>114
>在日韓国朝鮮人なら日本語ネイティブだからレスで判別できねーし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:34.993ID:obDVlK9f0
>>113
ガチでこれ
ID:yY0IffBw0って自分の無知さを理解してない上に外国人様の視線や評価を気にしまくってそうwwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:56.657ID:uaBzQ3GT0
劣等種O型と一緒だよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:41.936ID:yY0IffBw0
>>118
いやこんな動画見てる時点でネトウヨの方が外人様の視線気にしすぎだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:49.902ID:W0FElX3Ea
劣等感強すぎだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:52.359ID:yY0IffBw0
>>121
ほんとにな
こんな低脳ウヨばっかりじゃあ我が国も衰退して三流国になってしまうわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:57.649ID:dAKJA5fr0
>>115
頭も弱く無知な上にプライドも高いと
まずおっさん俺が言ってるPPPすら何か理解してないんじゃないの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:46.975ID:bs3lLZc00
こいつガチのやべー奴なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:01.821ID:jb5UOjFx0
>>122
お前だよ…
0126購買力平価
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:00.405ID:yY0IffBw0
>>123
PPPってアレだろ?パンチパーマのおっさんがパイナップルとペンで何とかって奴
ネタが古すぎんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:15.203ID:yY0IffBw0
>>125
すまんな・・・
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:21.124ID:kei7QXly0
>>125

ながし見したけどその人は会話の流れを理解できない障害者なのかもしれない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:02.671ID:W0FElX3Ea
>>128
確か火病って精神障害抱えてる国民の割合が7割超えてるんだっけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:11.281ID:o48IOTh30
10年後に見返してみたい黒歴史スレはこちらです
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:16.132ID:yY0IffBw0
>>123
で、お前がちゃんと計算したデータ待ってるからな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:17.040ID:obDVlK9f0
ID:yY0IffBw0は自分が元々は韓国が嫌いだったけど反転して
今は韓国を悪く言われるだけでアレルギー起こすような惨めなケンモメンとかそんな感じなんじゃないの?
頭が古いおっさんにありがち
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:22.275ID:yY0IffBw0
>>130
10年後も見返して自画自賛したいスレだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:58.566ID:dAKJA5fr0
>>126
レスから加齢臭ハンパないな…
今ググったのか知らないけどPPPを理解してるならこんなに会話が拗れることはないんだけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:12.116ID:EOphEAEh0
自分らで成し遂げた事が本気で何一つないからねあの国

いやあるのかもしれんがアホな捏造歴史のせいで埋まってるんだろね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:33.556ID:yY0IffBw0
>>132
いや俺は日本が好きだから
韓国人ガーとか言ってる頭の悪いネトウヨには日本から出て言って欲しいと思ってるだけだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:53.646ID:BCACeLX3M
国の成り立ちや歴史って国民のアイデンティティを作るからな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:53.066ID:yY0IffBw0
>>134
YouTube君に言われたくねーな

ググったのはマジだけど

はよデータ示してね
出典がYouTubeとか笑えねーから
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:53.456ID:dAKJA5fr0
>>139
ググったのはマジだけど
ググったのはマジだけど
ググったのはマジだけど


いや知らないなら知らないって言えよ…だから会話にならないんだろ…
どんだけ拗らしてんのこのおっさん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:57.353ID:W0FElX3Ea
>>132
俺はこうなる心理が分からんからどういう理屈なのかは興味ある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:20.909ID:kei7QXly0
>>141
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:46.406ID:N+MwaOCG0
【ガチ悲報】ID:yY0IffBw0さん、無様に敗北してしまう…w
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:21.998ID:obDVlK9f0
>>142
なんにでもよくある話よ
熱意が強い奴ほど反転してこういう拗らせモンスターになる
ガイジ限定だから一般人の感覚だとわからないかも

ちなこのジジイはVtuberが大好きなバチャ豚らしい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:47.003ID:6sg2mdeP0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺だったら恥ずかしくて死ぬわ
だからケンモメンってバカにされるんだよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:00.924ID:bs3lLZc00
バチャ豚でケンモメンとかいう地獄みたいな存在が論破されました🤗
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:04.840ID:nl+JL2Ula
>>145
ふむ
例えば逆の場合なら分かるんだ
韓国や中国で捏造反日教育を受けてきて成長した後に日本の真実に触れて反転するとか
でも韓国中国の真実は変わらないでしょ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:25:28.837ID:yY0IffBw0
>>140
なるほどドルで測ったGDP per caitaだと日本のが上なわけね

international dollarで測った購買力平価で負けてるのはどうなん?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:26:03.538ID:kei7QXly0
今頃精神崩壊してるんじゃね
嫌儲で自分が信じ続けてきた真実()が嘘だとわかったらショックでしょ
こいつの場合はそれ以前に頭に障害がありそうだが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:56.544ID:RjM7sW2u0
>>151
火病が組み込まれた遺伝子だから障害以前の問題
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:02.500ID:yY0IffBw0
>>148
>>117読めなかったかな

まあお前と話してもあんまり生産的な議論にならなそーだ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:31.131ID:dAKJA5fr0
>>150
全てはお前の無知さと視野の狭さが原因だけど
日本語ソースにはアレルギー起こして英語ソースなら無条件で信じるあたりがガチで頭弱そう
これだけ顏真っ赤にして騒いだんだからまずは謝罪したら?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:23.071ID:yY0IffBw0
>>154
ん?
>international dollarで測った購買力平価で負けてるのはどうなん?

これは読めなかったかー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:22.499ID:Fo3jet5S0
はっずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がID:yY0IffBw0なら死ぬわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:40.517ID:yY0IffBw0
っぱVIPってたのしーな
化石みてーなネトウヨがいまだに頑張ってるんだもん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:45.284ID:fvwed2H+0
>>154
今も顏真っ赤にしてレスしてるぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:21.759ID:dAKJA5fr0
>>155
煽りではなくその質問自体が全くの見当違い
頭の弱さと無知さが表れてるなとしか

そうやってプライドだけ大きくして頭が弱いからこんな風に恥かくんだよ?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:09.130ID:yY0IffBw0
>>160
頭が悪いのも無知なのも認めるけど
それ答えになってないよね?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:26.379ID:fvwed2H+0
化石なのはお前じゃね?
VIP見てる奴なんてなんJも見てるしお前みたいなバカはどこでも負けるぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:26.627ID:nl+JL2Ula
それテストの点とかで言うと5教科合計で日本がかなり勝ってるけど
得意な教科一つだけは韓国が上回ってる的な話じゃないの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:45.058ID:N+MwaOCG0
プライドが高い底辺がいかにやばいかわかったな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:27.827ID:yY0IffBw0
>>163
そもそもinternational dollarとUS dollarで指標が違うから
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:32.978ID:bs3lLZc00
高齢
ケンモメン
頭に障害持ち
バチャ豚


こいつガチでやばくて草
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:13.488ID:yY0IffBw0
>>94
んー民度かな?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:28.149ID:yY0IffBw0
>>168
いや逃げねーよ


要するに一人当たりGDPでは日本が勝ってるけど
購買力平価で韓国に負けてるって話だろ?

それだけの話を引っ張るのか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:19.761ID:N+MwaOCG0
>>167
日韓の両方に住んだカナダ人夫婦が民度について語ってるから見てみ
移住を考えてる外国人向けへの動画だから英語だけど
キャプション(字幕)に10か国語分あって日本語字幕もあるから英語が分からないならそれで見てね
https://youtu.be/oXerN0feQFs
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:20.378ID:yY0IffBw0
>>173
民度の基準が主観ってッヤバいわ
もっとこう統計とか出してくるんかと思ったのに

ネトウヨは何でもアリだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:19.691ID:EOphEAEh0
つねに与えてもらう側だからってのもありそう
上位者としての振る舞い方がよくわかってないから
まちがった態度をとってひんしゅくを買いまくるというか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:33.313ID:N+MwaOCG0
>>174
だってお前外国人大好きじゃん
外国人様に嫌われないようにビクビクしてそうだしこういう動画の方が納得しそうだと思った
データで出すなら韓国は犯罪率は日本の何倍も高いし性犯罪率は何十倍も差があるがどうせ納得しないでしょ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:41.836ID:Fo3jet5S0
ID:yY0IffBw0

こいつホロライブ好きなん?
とことんキモくて草
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:42.501ID:yY0IffBw0
>>176
特に何もおもわんかな
バカなのは生まれついてだからしゃーねーし

購買力平価で負けてるってのはお前も認めてくれたってことだし
(一人当たりGDPで日本が上ってのも認めるよ、もちろん)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:45.701ID:EOphEAEh0
賃金の話にしてもそうだけど
万歩ゆずって仮に本当に日本を上回ってたとしてもさ
そんなとこでマウントとろうとする奴らに へへぇ〜韓国すごいです〜しゅきぃ ってなるわけねえだろ…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:42.462ID:yY0IffBw0
>>177
外国人が大好きとは一言も云ってないんだが
データあるなら出してくれ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:07.374ID:yY0IffBw0
>>178
ホロも好きだけどでびでびでびるが一番好きかな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:35.721ID:yY0IffBw0
>>184
どう思う?5chに俺のアンチスレ立ってるレベルかな?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:06.945ID:N+MwaOCG0
>>182
頭悪いんだからデータとかいうのやめろ笑うwwwww
お前のレス見てて思っただけっていうか人目とかめっちゃ気にしてそうに見える
Redditを見てる辺りもな

別に軽蔑しないから正直に言えばいい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:16.649ID:yY0IffBw0
>>186
データ出せないんなら別にいーや
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:56:12.610ID:dAKJA5fr0
>>179
それぞれ別の指標でPPPの場合は国民が貧乏な国でも上位に来るから無価値の指標って言われてる
証拠にPPPでは総GDP1位は中国だけどどこの国も中国が1位だとは思ってないし言わないだろ?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:24.590ID:N+MwaOCG0
>>188
外国人様に嫌われないように今日も機械翻訳でRedditを巡回するID:yY0IffBw0であった
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:09.539ID:YynTqWm+0
このケンモメンまだ発狂してたのか…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:00:33.389ID:fvwed2H+0
論破された化石おじ〜😭

>>190
たれぃ!wwwwwwwwwwwww
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:03.958ID:dAKJA5fr0
自分の無知さを隠すためにググってさも知ってるかのように振舞ってたのが相当やばかったわコイツ
底辺おじさんゆえのプライドの高さというか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:20.403ID:yY0IffBw0
>>189
そうだな
そもそも貨幣基準も違うし
んで、一人当たりGDPもタックスヘイブンがぶっちぎりで1位になるしな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:33.021ID:jNRo2/Uyr
昔はこんなノリで中韓バカにして中国に抜かれたら韓国だけバカにする
自分でできる努力もせずに他国をバカにするような奴が増えるから日本の経済成長はこんなに止まるんだよ
俺はネトウヨの皆さんが大好きな職業だけどもっと現実と未来を見てほしいわ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:57.914ID:yY0IffBw0
>>190
機械翻訳でredditは読めねーっつってんのに
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:50.586ID:yY0IffBw0
>>193
いやググってるって自分でいったやん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:47.490ID:OSMmL0KPa
北国だから
ロシアとか日本でも東北人はなんか劣等感強いじゃん?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:47.827ID:KgoX4/YfM
>>1
韓国の場合は特に過去の歴史とか
過去の汚点が大きすぎるから

ましてや現代になっても未だに日本を超えてないという劣等感

見た目部分も劣ってるし衛生部分も
おとってる

そりゃ劣等感の塊になるでしょ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:36.698ID:yY0IffBw0
>>199
>過去の汚点が大きすぎるから

大日本帝国のことか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:45.490ID:6sg2mdeP0
こういう韓国を少しでもバカにされるとブチギレちゃう奴ってどこかしら拗らしてるよな
んで話してみるとやっぱおかしいっていう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:19.446ID:yY0IffBw0
>>201
キレてねーよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:08.825ID:dAKJA5fr0
>>194
理解したならよかった
嫌儲に浸かりすぎるとガチで偏るし情報が正しくないことが多いから気を付けろよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:17.293ID:W42ar3EC0
コレが起源だろwwwwwwwww

【貢女】(コンニョ)とは一般に女性を貢ぎ物として中国に献上することである
 5世紀に高句麗・新羅から、中国の北魏に送ったという記録があるが
 朝鮮半島から【貢女】の献上が最も盛んに行われたのは
 高句麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった
・・・・・・・・・・・・
 李氏朝鮮時代は、朝鮮半島から中国に献上された【貢女】は
 数えきれないほどの数にのぼると言われている。 ←wwwwwwwwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:50.749ID:yY0IffBw0
で、結局日本は購買力平価で韓国に負けてるってことじゃん
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD

どうすんのコレ
何でここまで追いつかれたんだ??
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:40.978ID:yY0IffBw0
>>203
1人当たり賃金も負けてるけどな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:57.165ID:KgoX4/YfM
>>200
最近の韓国大好きちゃんか

別にいいんだけど
あそこは表面飾ってるだけだよ
そんなもんは韓国人自体が言ってるじゃん

実際問題韓国人とかなりチャットとかしてたけどでも本音を教えてくれる人もいるけどね

韓国人の見た目なんかみんな整形ばかりじゃんとか
日本人はこれいう文化があまりにも多すぎるけど私たちにはないから今作ってるんだとか
きちんと言ってたよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:11.082ID:Fo3jet5S0
バカでバチャ豚でアニ豚でケンモメン
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:17.658ID:KgoX4/YfM
>>206
そんなの言うんだったら韓国行って韓国人になってしまえばいいじゃん
韓国人にそんなに魅力的だったら世界中の人たちみんな韓国籍になろうとするだろう

まあひと昔の日本の場合はバブルで大金持ちで
世界中の人たちが日本国籍になろうとしてたけどw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:29.334ID:KgoX4/YfM
今の若い奴らの怖いのは洗脳されてるから
韓国を夢の国とか美男美女の国とか
大変なことになってるからな

韓国人自体もドン引きしてたぞ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:47.692ID:obDVlK9f0
こいつさ
元々は自分が韓国を嫌いだったからここまで必死なんじゃね?
1番聞かれたくない根底にある感情だろうから無視するだろうけど多分そうだわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:54.328ID:xghRuuxF0
何も持ってないからじゃないかな
メディアが韓国発!とか煽ってるけどどれも過去に日本で流行ったものや他の国の流行アレンジしただけだし
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:52.668ID:bs3lLZc00
>>208
昭和生まれの高齢ケンモメンさんの現実逃避の場をバカにするのやめろ😡
Vtuberが生きがいやぞ😡
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:59.546ID:KgoX4/YfM
>>214
基本的に日本のバブル時期のオマージュばかり
ましてや今 K POP はどうのこうの言ってるけど
BTS 自体も言ってたけど洋楽のモロパクリ

韓国が得意としてる映画でさえ
日本は60年前に黒澤明で世界のトップにもう立ってるからね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:26.637ID:dAKJA5fr0
>>209
深夜から昼まで5chとかやっば
こういう頭おかしくて無知な奴が間違ったことを声をデカくして言うからやばいんだよな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:41.939ID:yY0IffBw0
>>213
いや俺は日本が好きだから
韓国人ガーとか言ってる頭の悪いネトウヨには日本から出て言って欲しいと思ってるだけだよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:44.451ID:KgoX4/YfM
ただ最近だと韓国との交流ができていいこともあって

韓国の知識人とか文化人が日本のものを受け入れてきちんと評価し出してると言うか

昔だと否定してばっかりだったむこうの国がだんだんと変わり始めてるのが非常にちょっと嬉しいものがある

最近だと日本の80年代のシティポップシティミュージックを韓国の DJ かなんかが評価して世界中で広めてるらしいし
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:39.481ID:W42ar3EC0
コレかwwwwwwww 03/15

【韓国ヘラルド経済、日本で韓国が大人気とウソ報道!】・・・韓国人が吠える!www

「盛り上げようと思って、記事を広告のように書くんだねwwwwww」

「念のために見たら、やはりヘラルドかwww」

「【💩ウンコ味】が最近の流行りと記事を書けば流行るのか?w」

「みんな気持ち悪いと大騒ぎしているのに、どこが人気なの?」

「いい加減にしろ!!!」

「やめろ!痛々しい・・・」

「ゴミ記者よ!みんなが嫌がる記事を載せるな!」
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:24.229ID:yY0IffBw0
>>218
韓国のニュースサイトの情報から勝手に為替レートで計算してデータ作っちゃうのもかなりやべーと思うが
俺の事わらえねーだろ実際
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:51.140ID:obDVlK9f0
>>219
んで頭悪いのは自分だったってこのスレで証明されたじゃん
結局お前はさ、外国人様からの評価やどう見られてるかを異常に気にしてるんじゃないの?
議論において本音を隠す奴は弱い
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:29.000ID:qrX78wDbM
韓国が元の情報サイトはあまりあてにならないよね

一時期の世界で一番 IQ が高い国で韓国がなってた時に驚いたからなw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:10.113ID:dAKJA5fr0
>>222
現在の為替ならむしろ円安だから日本が不利になる計算してるんだけどその辺わかってるのか…?
当時のレートならもっと低くなるけど
>>59を理解してない辺りから分かってたがガチで頭悪いな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:16.644ID:yY0IffBw0
>>223
だって日本の文化のことが好きな世界中の人たちにネトウヨのこと知られたらやっぱり恥ずかしいじゃん?
日本人としての誇りが傷つくんだよね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:53.828ID:fvwed2H+0
>>225
化石おじをいじめるのやめて😭
算数が苦手なの😭
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:20.018ID:9+rU7J0c0
>>225
文末で煽るのは負けてる自覚がある奴
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:37.047ID:yY0IffBw0
>>225
ある一時点の為替レートでデータ作っちゃうってのがどんだけヤバいか分かってないのかな
お前俺に劣らず馬鹿なんだな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:04.906ID:obDVlK9f0
>>226
>>226
やっぱ俺の予想当たってたわけね、正直に話したのは評価するけど
こういう韓国がバカにされた時だけ異常にアレルギー反応起こすチー牛は大体そう
Redditは日本信者ばっかだし4chも日本信者&ネトウヨ好きな奴多いし気にしすぎ

汚いところを見られたくない綺麗でいなきゃとか偽善者すぎてキモイ
もっと堂々としろ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:14.242ID:dAKJA5fr0
>>229
もしかして為替も理解してないのか?
2020年から現在に至るまでずっと日本より低いまま
あとたかが俺のレスをデータと呼ぶのはおかしい
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:01.863ID:yY0IffBw0
で、結局OECDのデータっは無視で東亜日報ソースでデータ作ったことに対する釈明はなしか
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:29.273ID:kei7QXly0
データwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:03.653ID:dAKJA5fr0
>>232
お前はどう思う?
OECDが正しくて韓国の国内ニュースサイトのデータ()は嘘!ってこと言いたいのか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:09.947ID:yY0IffBw0
>>231
OECDでUSドル基準で作ってるデータでは日本は韓国に負けてるけど
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:21.672ID:6sg2mdeP0
ID:yY0IffBw0

こいつまじで頭に障害あるんじゃね?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:00.301ID:UzIcYAEad
>>236
見間ろうぜ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:51.509ID:yY0IffBw0
>>234
俺はOECDのデータの方が正しいと思うよ
だってどうせリフレ派の巣窟でシェアされてるのを持ってきただけだろ?
お前のバイアスかかった算定基準よりOECDの方が客観的だと思うもん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:06.826ID:dAKJA5fr0
>>235
日本がドル基準で公開してる年収とOECDのデータ()もまた違うな
日韓のデータ()は嘘でOECDが正解なのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:26.412ID:yY0IffBw0
>>240
お前がいう日本のデータってどこが出してるの?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:14.111ID:dAKJA5fr0
>>238
俺のバイアスがかかってるってどういうこと?
ドルにしても結果は変わらないが
3744万ウォンをバカにもわかりやすいように円にしただけだけど逆に不穏に思った感じ?
今はかなりの円安だから円換算だと逆に韓国が有利になるんだけど
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:52.125ID:yY0IffBw0
>>242
いや日本の平均賃金に関してお前が情報源にしてるソースはどこのよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:32.851ID:obDVlK9f0
元々は韓国を嫌いだったけど外国人様の目線や評価が気になりすぎて反転しましたって奴がこいつだぞ
人目を気にしまくってる悲しき昭和のモンスター
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:04.373ID:dAKJA5fr0
>>243
>>242に答えろよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:12.631ID:UzIcYAEad
ケンモメン大変だなー
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:23.745ID:yY0IffBw0
>>245
お前は日韓の平均賃金を比べたんだろ?
じゃあその日本の平均賃金の出所を示さないのは可笑しいだろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:53.583ID:dAKJA5fr0
>>247
話をズラして逃げようとするな
為替でデータ()を作るな!とか意味不なんだけど
今は円安で円換算にすると韓国有利だぞ?理解してないの?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:33.428ID:obDVlK9f0
ID:yY0IffBw0「外国人様ーぼくちんを嫌わないでー😭」
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:52.068ID:yY0IffBw0
>>248
ズラしてないけど
為替は大きく変動するのに現在の為替レートでは〜とかアホのやることじゃん

で、OECDのデータでは日本の平均賃金は韓国のそれより低いんだが
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:17.245ID:obDVlK9f0
まじでこういうアレルギー発症してる奴をいじるの面白すぎwwwww
英語わからないくせに異常に海外からの評価を気にしてるから敏感なんよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:09.080ID:9+rU7J0c0
ネトウヨ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:27.373ID:dAKJA5fr0
>>250
やっぱ理解してないな…
現在のレートだと余計に韓国が有利なわけ
掲載当時のレートだと韓国の年収はもっと低いことになる
そもそも円安が何を指すのかも知らないんじゃないの?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:14.006ID:yY0IffBw0
>>253
お前も何かおかしくね?
何が掲載当時のレートだよ
ある一時点の為替レートで測るのはおかしいだろって言ってるのに
何で別のある一日のレートを持ち出すんだよ



そしてOECDのデータはスルーし続けるのか
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:35.374ID:dAKJA5fr0
>>255
頭わりーな
ある一時点とかそういうので変わるような僅差じゃないから
ちなみに今は7年ぶりくらいの円安な
掲載時は2020年
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:23.105ID:yY0IffBw0
>>256
で、OECDのデータは?
俺は5chの匿名ユーザーが作った比較基準とOECDが作った比較基準なら
後者を選ぶのが普通だと思うけど
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:31.690ID:dAKJA5fr0
>>257
いつ俺が作ったんだよ
バカでもわかりやすいようにソース元の表記を円で言っただけだけど
話ずらしてる辺り自分がバカな自覚はあるんかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:25:27.992ID:9+rU7J0c0
鎖国脳の老害ネトウヨ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:54.798ID:dAKJA5fr0
2020年の国税庁のデータ()では日本の年収は433万円
で2020年の韓国の年収は3744万ウォン
円安すら知らないバカが円換算すると発狂するからしないけど
https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20201229/104679633/1
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:02.687ID:yY0IffBw0
>>258
何でOECDのデータの件から逃げるのかなあ

東亜日報には日韓の平均賃金がどうとか書いてないだろ?

じゃあ日本の平均賃金はいくらで、そのデータ作った情報源はどこか?ってなる、
それを為替レートで単純に比較するのが客観的な指標かどうかも分からんのに
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:10.882ID:0jjCiMPUd
>>1何jも関西なら韓国の血が流れてる可能性高いぞ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:48.081ID:yY0IffBw0
>>260
え、ウォンを円に換算してたのか?
てっきりドルに換算してると思ってたのに
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:12.875ID:dAKJA5fr0
>>261
そのまま言葉が返って来るんじゃない?
OECDのデータ()の情報源は?どこを参考に作ったの?

バカが逃げそうだったから触れなかっただけでOECDは元から知ってるよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:01.535ID:dAKJA5fr0
>>263
おまえガチガイジか?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:14.812ID:YynTqWm+0
【悲報】高齢ケンモメンさん、為替を全く知らない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:34:47.571ID:obDVlK9f0
なんていうかさ
こいつの原動力は外国人からの視線や評価が元になってるから平等な議論なんて無理なわけ
常に海外からどう思われてるか気にしてるおじさんなんよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:53.262ID:yY0IffBw0
>>264
ウォンと円で換算した平均賃金に何か有用性があるかな?
OECDのデータの出典は知らないが、内閣府のSNAから計算してるんじゃね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:32.106ID:dAKJA5fr0

じゃあ>>260をドル換算すればいいじゃん
結果は変わらないけど
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:10.740ID:dAKJA5fr0
>>268
俺がOECDについて思ってることは韓国でよくソースとして使われてるなという感じ
国内でも最近は見るようになったけど前は韓国以外だと使われてないマイナーソースだった
OECDの公式ページを見ても古臭いし変に重いから活動してないのかと思った

あと公式YouTubeとOECD公式ホームページに韓国との連携っていう特設ページがあるくらい最近は密接してるから韓国専用ソースかなって思ってる
ちなYouTubeの再生数は底辺YouTuber並みに死んでる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:18.961ID:TkrOAa8O0
最近 若い子は韓国好きってうるせぇ工作員多いよな

若くないやつは嫌いってなんでだろうね?w
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:35.727ID:yY0IffBw0
>>269
で、OECDはどうなったん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:38.165ID:dAKJA5fr0
>>273
レスする前にスレを更新するくせをつけようなおっさん
二重レスしすぎ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:11.433ID:yY0IffBw0
>>271
>韓国専用ソースかなって思ってる

ネトウヨ経済学で草
田中秀臣とか上念司好きそう
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:00.440ID:yY0IffBw0
>>274
すまんな〜
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:07.652ID:yY0IffBw0
>>271
そもそも経済学の動画はほとんど死んでるだろ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:43.206ID:dAKJA5fr0
>>275
アレルギー起こしすぎ
どう思ってるかなんて個人の価値観でしか語りようがないんじゃね

頭悪いな
田中秀臣とか上念司って聞いたこともないな
好きそうとか言ってる時点でおっさん自身は大分詳しいんだろうけど
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:58.081ID:yY0IffBw0
>>278
そうかな
経済学かじっててそんだけ韓国嫌いなのに田中秀臣知らんとかマジ?
普段どういう経済学者をフォローしてんのよ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:13.786ID:yY0IffBw0
「OECDは韓国と蜜月で信用できない」とか笑うわ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:32.697ID:dAKJA5fr0
やっぱ誰かが言ってたようにこいつ自身が相当の嫌韓で
外国人様()からどう見られてるか気になって強烈に反転したって感じに見える
すぐアレルギー起こしてる感じがまさにそんな感じ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:31.486ID:dAKJA5fr0
>>279
くっっっさ
政治に興味がないから
今あげた人物以外も政治語ってる奴なんてほとんど知らないと思う
お前って韓国が嫌い=政治大好きとでも思ってる?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:36.173ID:yY0IffBw0
>>282
やっぱり韓国嫌いなのかよ 笑うわ
で、普段どんな経済学者をフォローしてんのよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:34.595ID:dAKJA5fr0
>>280
OECDと韓国ソースどっちが正しいと思ってるか答えろ的なこと聞かれたら個人論でしか答えようがないだろ
おっさんアレルギー起こしすぎ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:00.111ID:dAKJA5fr0
>>283
ガチで思い込みやばいなお前
知らないから普段おまえが見てる奴の名前あげてみて
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:18.993ID:dAKJA5fr0
>>281には一切触れなくて草
これは図星か
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:54.717ID:obDVlK9f0
>>286
トラウマなのでそこには触れないであげてください!!!!😭
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:06.556ID:bs3lLZc00
その頭よわよわ高齢ケンモメンさんはバチャ豚なんで
13時からホロライブ見るんじゃない?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:21.267ID:Fo3jet5S0
バチャ豚ケンモメンさんはさくらみこを見てます
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:13.004ID:yY0IffBw0
>>284
ま、国税庁発表のデータを為替レートで単純に比較するのが一番お前にとって都合がいいから
そうやってるということしか伝わってこんなー

>>286
あ、答えられないんだな
嘘ついてるか、名前も出せないようなエコノミストの説を真に受けてるかどっちかか
どうせ三橋とか中野とか藤井あたりだろ

>>286
日韓W杯でイヤになったことは確かにあるけど嫌韓になったことはないな
そもそも小学生の頃から水平学級で中韓の文化には触れてたし
オリエンタリズムっはあってもネトウヨみたいな蔑視感情を抱いたことはないね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:35.187ID:yY0IffBw0
>>289
さくらみこは声が苦手なんよね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:22.721ID:yY0IffBw0
池田信夫とかの線もありか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:18.482ID:dAKJA5fr0
>>290
てことは日韓がそれぞれ出したデータ()は嘘で
OECDのみが真実ってこと?

>答えらえれないんだな
ガチの統失で草
お前にとっては日韓の政治論争が生きがいだからそう感じるんだろうけどガチで知らないから
そもそも嘘を付く意味がないだろ

>イヤになったことは確かにある
あるんじゃん
俺は日韓W杯について何も思わなかったけど
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:26.267ID:dAKJA5fr0
>>292
どんどん名前出てきて草
〇〇好きそうっていうテンプレ言っちゃう奴ってつまり自分がそれだけ詳しいってことなんだけど自覚なさそう
毎日臭い動画ばっか見てるんすね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:07.362ID:dAKJA5fr0
日韓W杯で嫌に思う時点で相当嫌韓について触れてんじゃん
それで外国人様からどう見られてるかでアレルギー起こして反転したと
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:46.984ID:obDVlK9f0
>>295
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:47.177ID:yY0IffBw0
>>293
>てことは日韓がそれぞれ出したデータ()は嘘で
>OECDのみが真実ってこと?

いや、前者を為替で比較した方がお前にとって都合のいいデータが取れるんだろって言ってるじゃん
文章読めないのか

OECDのみが真実なんじゃなくて
まともな経済学者でお前が勝手な基準で計算した指標を信用する奴なんていんの??って話

>お前にとっては日韓の政治論争が生きがいだからそう感じるんだろうけど

いやそもそも韓国にそこまで興味ないもん
だからOECDが韓国と密着でーとかマジで理解できん、いやマジでそういう見方すんのかーって新鮮に感じたよ

>あるんじゃん
サカ豚はマナー悪いからね

>俺は日韓W杯について何も思わなかったけど

でも慰安婦像とか嫌いそう
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:04.613ID:yY0IffBw0
>>294
いや見てないよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:29.557ID:yY0IffBw0
>>295
外国人様って言い方がおかしいんだよな
日本だけの基準で見るより広い視点を持てばいいのに
自国至上主義にこだわって可哀想だな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:10.009ID:yY0IffBw0
ID:dAKJA5fr0はラリー・サマーズとかブランシャールとかクルーグマンとかスティグリッツとかフォローしてないんかね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:42.587ID:dAKJA5fr0
>>299
まぁ人目を気にしてるお前への皮肉で言ってるだけだし
反転したからこそそこまで強烈にアレルギー起こしてるんだろうけど

韓国に興味ないとか言いつつこのスレに入って来て大量にレスしてる時点で説得力はないね
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:33.708ID:dAKJA5fr0
>>300
統失に通じるか知らないけどガチでお前が上げた奴1人も知らない
自分の常識を疑った方がいいぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:12.985ID:dAKJA5fr0
>>301
このおっさん為替知らないからしゃーない
多分円安とか円高も理解してない
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:13.615ID:yY0IffBw0
>>302
ガチで俺、韓国のこと知らんもん
たぶんネトウヨの君の方が詳しいよ
だってオレ東亜日報の韓国語サイトのURLなんて知らなかったし
それくらい韓国について無知よ俺
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:47.990ID:dAKJA5fr0
>>305
ええ…
年収は韓国の方が高い!1人当たりのGDPは韓国の方が高い!とか急に言い出したのお前じゃん
日韓W杯についても嫌だったみたいだし

それで韓国のこと知らないは草生えるからやめて
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:55.118ID:yY0IffBw0
>>303
え、じゃあどうやって経済学勉強したの
スティグリッツもクルーグマンもブランシャールも経済学の教科書書いてるんだけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:14.823ID:yY0IffBw0
>>306
GDPは俺が間違ってたって認めたよ
日韓W杯はマナー悪かったじゃん
でも普通の韓国人はそんなことないからね
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:17.476ID:dAKJA5fr0
>>307
GDPや為替のこと言ってんの?
前者は学校でも習うし
後者は株

特別なことなんてないが
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:27.006ID:yY0IffBw0
>>309
スティグリッツとかクルーグマンも知らないのに経済語ってて草
無知無知の無知じゃん

特別というかそれは異常だよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:44.808ID:dAKJA5fr0
>>308
んーするんじゃない?韓国の普通で言えば
2年前に韓国に滞在したことあるけどスーパーやコンビニに日本をバカにしたようなポスターが貼ってあっても客も店員も疑問に思わないから
10歳以下のガキも含めて国全体に反日の雰囲気があるのはガチ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:38.339ID:dAKJA5fr0
>>310
いや全く知らないな
逆にその名前を知ってて俺に論破された自分に疑問を持てよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:01.822ID:wRewpbki0
負け続けの歴史しかないから
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:08.156ID:yY0IffBw0
>>311
ネットで見たんですね分かります
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:41.248ID:yY0IffBw0
>>312
マジで?
普段どんな本読んでるの?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:57.168ID:dAKJA5fr0
>>314
そのデータ()は?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:38.175ID:dAKJA5fr0
わかってきた
こいつ自分が受け入れられないデータ()についてはアレルギー起こして統失発症するって感じだな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:10.055ID:dAKJA5fr0
>>315
経済学の本なんて読まないが
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:44.904ID:yY0IffBw0
>>312
あと1人当たりGDPについては俺が間違ってたけど
OECDのデータは否定してるのはマジで理解できないんだよな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:10.339ID:yY0IffBw0
>>318
だから何の本読んで経済について知識得てるのかって
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:46.601ID:yY0IffBw0
あー本なんて読まないのか
ネトウヨだからソースはネット()だよな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:32.521ID:dAKJA5fr0
>>319
否定してるっていうかどっちが正しいかっていう話だったから個人論語っただけ
2つのソースで数値が違ってもどっちが正しいかなんて一般人に分かるわけないだろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:58.190ID:dAKJA5fr0
>>321
イライラで草
いっぱい本読んでる元ネトウヨさんはそれに負けちゃったの?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:10.316ID:N+MwaOCG0
>>173に貼った動画で実際に7年住んでたカナダ人夫婦も韓国は民度悪かったって言ってんね
ID:yY0IffBw0が1匹だけ発狂して反論してんのが笑える
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:46.590ID:kXPEHqbS0
日韓ワールドカップとか相当ジジイだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:31.090ID:Fo3jet5S0
ID:yY0IffBw0がまだ悔しそうに暴れてんの?
病気やん
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:02.402ID:Y4DL3GNc0
ここまで大恥かいてレスバに負けた奴久々に見た
黒歴史だろこれ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:16.422
ここが日本だからめだってるだけだろ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:37.717ID:A2mpH4U80
火病ってこんなに怖いんだなぁ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:53.230ID:o48IOTh30
>>133
そうですね!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:59.289ID:2g3+ibkUa
>>9
見下して相手にしてないだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況