X



スマホのアラーム使ってみたら止め方わからなくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:20.794ID:0gr5ECEz0
ストップ押しても止まらないし
寝ぼけた頭で右にスワイプなんてわかるわけないじゃん
設計ミスでは?
せめて初回はポンってやつを出すべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:58.523ID:lJiSF9r/d
簡単に止められたら慣れて意味ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:19.904ID:dto2TzfqM
誤タップで消して起きない可能性があるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:24.622ID:+Xl+unWR0
高齢者かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:52.894ID:+Xl+unWR0
急に電話きたら画面ひたすら叩いて「出れない!」とか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:04.197ID:CUVDgVjiM
まず叩き折ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:33.541ID:OnzSS6x7a
おれもよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:34.328ID:5SiDm4p70
アンスコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:41.272ID:pIgwvece0
池沼かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:52.029ID:yKPoluola
Android?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:57.830ID:OP3lNFZka
サービスセンターに連絡すれば、「またこれ?」とか爆笑されて和むよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:17.372ID:0gr5ECEz0
ストップ押しても止まらないならストップって出すべきじゃないよね
100回ぐらい押した初心者の人も多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況