X



人をイジメるのって正直滅茶苦茶楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:41.121ID:fZdN1rx+0
中学生に戻ってまたやりてえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:15.051ID:J0tFWSWi0
試しに虐められてみようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:53.019ID:74DltODo0
いうて楽しかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:39.860ID:vPHPDKpOp
柔道場でプロレスゲームと称してリンチしてたら、俺だけ猛反撃に遭って顔面血塗れにされたの思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:44.700ID:/Orkgaia0
同じやつが何回もイジメスレ立ててるな
実はいじめられてたんじゃないか?

かわいそうだな、まあお前が今の状況にあるのはいじめられてただけが原因じゃないぞ
お前のうちなる腐った根性が原因だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:50.152ID:evOVHndu0
俺いじめっ子やるからお前いじめられてみねえか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:35.311ID:fZdN1rx+0
>>4
楽しくね?
テンションめっちゃ上がるし興奮するし

>>6
何言ってんだコイツ
イジメられすぎて頭おかしくなった?それとも逆?あたまおかしいからイジメられまくったりしてた感じw?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:58.748ID:6EGJ+jSm0
いじめっこをいじめるのがいいんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:24.384ID:LcqYhNfq0
精神的に弱い奴が虐めを行うだろ
職場とか出た見てても中途半端な奴がマウント取るために、虐めやってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:44.640ID:vPHPDKpOp
まあプロレスゲームは楽しかったわ
人間なんて所詮獣だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:52.747ID:0TCPl0/90
>>1
辛かったんだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:05.755ID:PqRG94H60
俺のクラスは相応の行為をした奴が虐められてて良かったわ
中学は性欲に走ってアプローチ→全裸写真送る→晒される
高校は行き過ぎたDQN行為してた奴がDQN仲間から見捨てられ、DQN仲間もインキャ組と仲良くなってDQN1人ぼっち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:51.914ID:0TCPl0/90
>>1
お前顔も不細工だし何も取り柄ないもんな
そりゃいじめられるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:45.478ID:W6bffI0m0
いじめられるような弱者が悪い
嫌なら反抗ぐらいしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:48.572ID:6BvNf8oL0
その時は楽しかったのかもしれんが大人になった今は後悔しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:09.508ID:Cu6M9C20d
中学ん時に下駄箱隠されたのはキツかったなぁ
先生が親に電話して迎えにくんのよ、帰れないから
あれやった方はさぞ楽しかったんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:41.041ID:Zip9gu0vd
イジメたこともイジメられたこともあるけど、どっちも大人になる過程で必ず必要だよね
まあ程度によるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:10.743ID:+Pxn8qvP0
>>17
すげえな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:05.427ID:fZdN1rx+0
>>12
>>14
もしかしていじめられてた…w?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:44.213ID:XMIhakQQd
>>21が言いたいだけのスレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:34.496ID:M43WBhd70
日頃イキってる奴ボコボコに殴って血まみれにするの楽しいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:15.870ID:j8+/8Gbxd
>>21
ノルマ達成
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:12.551ID:xsJ8dlJp0
呆れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:18.666ID:Droof3oe0
いいなこいつイジメるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:27.340ID:OxJrGZQs0
なるほどこういう奴がいじめられるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:56.319ID:fZdN1rx+0
>>23
いや血塗れにしたら騒ぎになるだろアホか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:28.801ID:/Ew5ZWqp0
マウントでしか快楽を得られない単細胞なら楽しいんだろうな
大人になってそんなこと言ってたらヤバい奴認定不可避
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:43:55.038ID:qUQBQ0K1a
イジメられた経験があるから思うけど人をイジめるのって滅茶苦茶楽しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:59.584ID:oSjcvz5g0
虐めとか今時滅多にないだろ
非行に走る輩が無視されることはあっても
一昔前に比べたら虐め自殺のニュースも減ってるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:47:22.239ID:jXzTZOv9M
俺はいじめられっ子だったけどなかなかハードないじめを受けててキツかった
学校では首輪付けられてたんだが内側にダイナマイト
ヤンキーが気に入らない事があると吸ってるタバコで導火線に火をつけるから引火する前に必死で消してた
導火線が短くなってくるとお金を払えば長くしてもらえる
これが1cmにつき1万円だからバイトしても導火線代に消えた
でもそれで自分の命を買ってるわけだから払うしかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:47:45.527ID:LcqYhNfq0
個人的な好き嫌いからエスカレートして、コンプライアンス違反事例とかで、全社に回覧された奴おるわ
内容見たけどいい大人がやることではねーなって内容だった
その虐めてた奴は諭旨退職してたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:31.624ID:Droof3oe0
>>28
訴えなければそこまでやで学校も結構隠蔽してくれるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:58.061ID:YbYcyFDSp
涙拭けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:49:44.152ID:3Yn+2l3Od
俺は人殺しが趣味で今日もこれからやりにいくところだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:22.659ID:yrO2quOQ0
無能な俺をいじめてストレス発散してる部下がいる
いらつく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:46.565ID:LcqYhNfq0
>>38
そいつがマウント取りたいだけだろ
あんたの事を無能とは思って無い証拠だろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:40.356ID:pLZnqgXj0
>>33
創作にしてもワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:27.095ID:Cu6M9C20d
>>33
くそ笑った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:22.848ID:LI294Vy00
>>29
中3女子に相手されなくて泣きべそかきながら食いついてるのスッゲー笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況