ガチで神に愛されてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:56.770ID:0pg4S6YEp
・人生で三回、死ぬ間際の事故に遭って偶然無傷で済む
・大学入試何も考えてなかったけど、たまたま知人がレベル上の推薦枠目指してたのを一緒に頑張ることになって俺だけ受かる
・就職で何も考えずに失敗してブラック勤めになった結果、先輩の独立起業手伝うことになって今や二十代で年収二千万
・イケメンで高校、大学、前職と両想いっぽい子は何人もいたけど全部巡り合わせが悪くて未だに女の子と手も繋いだことない

自発的に何かしなくても最終的に全部の選択肢が正しかったことになってる
これガチで神様俺のこと大好きだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:13.092ID:x7w0IAkA0
最後のやつ何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:49.632ID:0pg4S6YEp
>>2
まあ神様が嫉妬したんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:49.688ID:QuHVt6qnM
すこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:53.519ID:PqRG94H60
年収が無ければよかったけど
微妙かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:58.068ID:5NSBWhbH0
死ぬ間際ってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:12:54.989ID:0pg4S6YEp
>>6
植木鉢が頭の横に落ちてきたり、車が俺の目の前に突っ込んで大破したり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:13:30.231ID:j8+/8Gbxd
微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:09.835ID:0pg4S6YEp
>>5
手厳しいね
まあまだ若いから
こっからよ
先輩が頑張って界隈の根本牛耳るからよ
先輩が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:36.936ID:L0lX/VX1M
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:42.846ID:x7w0IAkA0
>>9
先輩の威を借る神に愛されし者かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:52.558ID:vPHPDKpOp
>>8
どんなのがあればいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:41.158ID:vPHPDKpOp
>>11
先輩に愛されし者だったのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:41.288ID:dPTnRs1D0
芸能人でビルから飛び降りて死ななかった奴いたよね
こいつは神の子だと思ったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:55.444ID:vPHPDKpOp
思い出せないけど小さいこともっといっぱいあったんだよな
なんか嫌なことがあったり取り返しのつかない失敗しても、本当に全部それが成功の前振りで結果的に正しい選択肢だって確信持ってるから全く辛くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:45.977ID:zFLY7cxK0
神は俺を愛してる
聖書に書いてあったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:54.688ID:vPHPDKpOp
>>16
片想いだよ
ごめんな神は俺と相思相愛だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:45.307ID:vPHPDKpOp
あとコロナも初期に自粛嫌で遊び歩いてたら高熱でぶっ倒れて、半日寝たら回復したから免疫できたと思ってほぼ対策してないし気にもとめてない
だからワクチンも打ってないし不安になったこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況