デミゴッド全部倒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:01.449ID:RPOOOTWQa
後は崩れてるとことラスボスまでのボス倒せば終わりだ!!!!!!長かった!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:51.276ID:bkOh8iscd
崩れてるとこ?マリケスか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:58.422ID:5NSBWhbH0
2周目はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:25.126ID:J0tFWSWi0
>>2
周りに竜巻たくさんあるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:44.015ID:J0tFWSWi0
>>3
1周目でだいたい回れたから2週目はいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:59.964ID:J0tFWSWi0
>>4
モーグが結構強かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:11:26.373ID:UbizxZ3dd
ラスボスが一番のクソボスなのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況