X



【悲報】俺氏、親知らずが生えてきたせいで味覚がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:09.025ID:RtZd4YUb0
水を飲んだらノンアルコールビールの味がするようになってしまった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:54.618ID:OnzSS6x7a
親知らず関係あるの?神経に触れちゃってるとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:13.139ID:RtZd4YUb0
お茶を飲んでも後味がノンアルコールビール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:15.546ID:Z6ItdNj20
血が出てんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:34.387ID:RtZd4YUb0
>>2
なんか時期が一致してたから調べたら味覚障害が出ることもあるとか何とか
理屈はよく知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:45.422ID:RtZd4YUb0
>>4
かもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:16.338ID:OnzSS6x7a
歯医者いっておいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:01.266ID:RtZd4YUb0
>>7
まあ前の検診から結構経ってるし丁度いい機会かもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:55.169ID:RtZd4YUb0
料理は普通に味わえるんだけどな
どうやら水分系がダメらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:11.273ID:OnzSS6x7a
コロナも視野にいれたほうがいいかもわからんね🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:26.434ID:pW9NrlaLr
その状態口臭やばいよ
あんなモン早く抜くのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況