X



主婦だけどやること多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:32:24.991ID:OATG8wZw0
ご飯作って掃除してオナニーして……。
大変すぎる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:48.489ID:57Edxn3u0
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:14.431ID:GXM20BX00
大変そうだな
オナニー手伝ってあげるよ無償で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:57.652ID:OATG8wZw0
>>2
ノイローゼになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:05.548ID:bWu0XS7Up
風呂入って歯磨きして…やる事多すぎ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:15.773ID:OATG8wZw0
>>3
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:31.927ID:OATG8wZw0
>>5
ですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:36:24.184ID:OATG8wZw0
まあほんとは男なんだけどな。
童貞ワラワラでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:13.497ID:pW9NrlaLr
早朝から頑張っているなぁって感心しようとしたら…これだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:27.284ID:0+oLk5g10
>>8
構わないからケツ出せや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:25.642ID:irY2aWEG0
いいから手伝わせろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:10.827ID:4mIlXvIc0
炊事洗濯お掃除♪家事は主婦の幸せよー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況