X



自称ネットの被害者「アンチに誹謗中傷されたぞ!!許せない!あいつはしぬべき!頭おかしい!正義マン(笑)!ボコボコにしてやる!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:35.924ID:6ok06S100
最近こういうやつ急増してるよな
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:49.802ID:JDdJ6wNj0
増えてるとは感じない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:29:22.973ID:STP9Mgn60
別によく寝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:29:47.188ID:2NqXScAw0
表現の自由とか言いながらこれを言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:12.491ID:6ok06S100
>>2
突然めちゃくちゃ増えた
SNSのせい?

>>3
無関心ってのもあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:58.771ID:+Pxn8qvP0
なんかもうネットなんて無い方がいいんじゃないかとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:21.327ID:6ok06S100
>>4
こういうやつって
自由あるのは自分だけなんやなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:23.349ID:Z/vmhTwU0
あの都議みたいなやつな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:37.452ID:D9vGACYCa
陰湿な奴多いからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:16.718ID:NW3l7OiPd
こういう自称ネットの被害者に「でもそれって単なる事実陳列罪じゃん」って言い放ったらどうなるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:20.710ID:6ok06S100
>>6
確かになかった頃のが良かった気もする
みんな本音言えなかったしな
それはそれでストレスたまりそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:32.935ID:6ok06S100
>>8
そうそう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:08.497ID:vCEkHeXn0
ネットの波及で人間は陰湿化していったというか、識別判別が露骨になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:52.696ID:6ok06S100
>>9
それが人間の本質だったということなのか
それともそういうやつだけ目立ってるだけなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:51.581ID:+Pxn8qvP0
ネット黎明期の頃は掲示板なんて2chぐらいなもんで一部のオタしか使わなかったじゃん。そこでケンカみたいなのは当時からあったけど絶対数が少ないから大して問題にならなかった。

それがスマホとSNSの普及で一気にハードルが下がって一般人に広まったわけで。オマケに実名で書き込むとか当時は考えられんことをみんなやってて。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:14.010ID:PTgMKAzH0
そら誹謗や中傷されたら怒るだろ
自由だったら何でも許さなきゃいけないわけじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況