X



【衝撃】ラーメン山岡家、都内を守る結界だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:49.493ID:D5EORDfuH
右の4意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:43.380ID:+CvF3ayJ0
>>2
どれのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:12.238ID:RxcTLQAx0
「千葉」の上のやつだろ
右上の3と被ってるって話だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:36.777ID:+CvF3ayJ0
>>4
うーんよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:07.134ID:ZN3Hl6vEp
>>5
なんでやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:14.978ID:D5EORDfuH
結界の中に4が入ってるから無駄じゃね?って話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:55.964ID:+CvF3ayJ0
どうしよう全然何言ってるかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:56.898ID:FcVFiZvn0
かろうじて言いたいことは分かったけど
自衛隊の駐屯地の位置見てもそれ意味なくねとか言ってそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:45.607ID:+CvF3ayJ0
俺の理解力がないのかな
いっかい寝るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:48.509ID:n7qWLxcPd
茨城方面の守りが堅いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:21.212ID:c7Mt8pkGa
横須賀らへん足りねぇぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:02.235ID:OTvY1buA0
赤いピンは何を意味してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:41.761ID:3YzJtDtDd
>>13
釣り針でかすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:52:09.671ID:7hX8DeWJ0
Xとか言うマンガそんな感じじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:41.970ID:EJNT9ctFd
全方位+鬼門の方向を手厚くしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況