X



最近仕事で褒められること増えたんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:08.477ID:l6MaID+r0
自己肯定感低すぎて褒められると怖い、動悸が止まらなくなる、体が震える
治す方法ないのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:33.890ID:GClO3Q6C0
でもお前無職じゃん
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:44.894ID:CAtnRWjR0?2BP(3335)

そのうち慣れますよ。、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:42.683ID:l6MaID+r0
>>2
ちょっと前まではな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:19.772ID:l6MaID+r0
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:47.470ID:QpAN1dXT0
気にするな  
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:23.059ID:l6MaID+r0
>>6
そうできたら楽なんだけどな…意外と繊細だったみたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:21.630ID:ho/Jafrya
あっ…(察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:39.565ID:QpAN1dXT0
褒める方も何も考えてないから
何も考えずに受け取れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:44.254ID:l6MaID+r0
>>8
何を察したんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:58.475ID:l6MaID+r0
>>9
一回言われたくらいなら大体大丈夫なんだけど、何回も褒め言葉喰らうと体が反応してしまうんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:02.550ID:GsXIag9m0
褒められるとその期待を壊すのが怖いって感じか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:38.860ID:w8VGFbx50
ありがとうございます とか言ってればいい

褒められ慣れて無くてなんか怖いですとか心の内を正直にいえ
なんとか笑いを誘えるようになれればリラックスしやすくなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています