X



現実に二次元の価値観持ってくるやつもキツいけど二次元に現実の価値観持ち込むやつも似たようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:15.091ID:rG/0QR3ur
結局区別できてないわけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:58.656ID:CU16LjZeM
リアリティのあるフィクションの方が受けてるしそういう時代なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:51.528ID:yp/OHm8+0
別にリアリティがなくてもいいけど
なら作中世界ではそれが普通、違和感が無いって感じさせれるかどうかだと思う
リアリティが無いので叩かれてるのはその作中世界観で見てもおかしいからってだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:00.873ID:7IlWpSm70
批評家気取りに多いイメージあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:05.075ID:zGiMrcMYM
最低限のリアリティなかったら文句言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況