X



みんな何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:12.240ID:UW4pmbiNp
ニート?
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:47.410ID:G7YblTqeM
一応学生らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:16.140ID:1a8Jj+BK0
誰も知らない知られちゃいけない
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:29.322ID:CAtnRWjR0?2BP(3335)

ニートです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:08.798ID:FJYsvVoS0
ニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:19.946ID:f+O4C27L0
一応職歴なしこどおじです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:22.401ID:/3HomkX4a
伊賀者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:47:11.678ID:FD6EB7Tq0
私のこと大卒とか言ってるけど
ディカプリオは美術大学がどういうところなのか知らないからそう言えるんだ
美術大学っていうのはひどくて
そこらへんで寝て食べて好きな時に絵を描くようなところだよ
ひどいやつだと自分の教室でゲームを繋いでずっと遊んでるだけのやつまでいたよ(私は友達がいなかったからそんなことはしなかったけどね)
私の趣味は文学なんかじゃなくてテレビゲームだし
ゴダールとかゴットファーザーとか「良い」とされているものを頑張って観るけど
見きれないダメなスノッブなやつだ
字も下手だしお箸も持ち方変って言われるし
ディカプリオが想像するような人間じゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:47:15.303ID:x7w0IAkA0
怪獣使い志望です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:47:39.484ID:EbM36SWUa
曲者です
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/26(土) 02:47:58.247ID:CAtnRWjR0?2BP(3335)

>>7
死にたいのですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:25.382ID:smdX3Up5r
とっくにご存知なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:47.790ID:w1su2nCMM
忍者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況