X



バトルスピリッツのクソつよ構築済みデッキが今日発売だからこれを機に始めてみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:05.774ID:hp48e55X0
3つ買ってサンコイチするだけで環境でトップ争いできるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:27.033ID:6KxodZex0
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:04.928ID:hp48e55X0
>>2
バトスピ人口マジで少ないから新規の呼び込みに必死なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:11.744ID:QpAN1dXT0
めちゃくちゃ壊れたカードだらけなのに防御札も強すぎてバランスが取れている謎のカードゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:54.311ID:hp48e55X0
>>4
アタックステップを強制終了させる
ターン中ライフが1点しか減らない
特定条件でライフが0にならない

防御は大別すると大体この3タイプだよね、これがバーストだったり手札誘発だったりでめっちゃいっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:53:00.515ID:QpAN1dXT0
ゲームシステムもカードのデザインもコラボも全部好き
だけど日本語が足りない事が多くてコアがうざい
ヴレイブ環境までとガンダムコラボだけ触ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:14.648ID:hp48e55X0
>>6
コアがウザいがまぁ分かる、来月ゲームが出るけどアナログでも面倒なコアがデジタルだと更に酷くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:05:27.802ID:QpAN1dXT0
ゲームはスマホで出るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:20.354ID:hp48e55X0
>>8
コンシューマー、PS4とSwitch
特典カード付き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:14.083ID:QpAN1dXT0
DSで出たっきりだったのに ついに無限コアの処理ができるようになったの嬉しい
PSPでも出てたけどゲームシステム違うから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:41.509ID:hp48e55X0
>>10
PSPのはあれバトスピ要素いらないヤツだから

今回のメガデッキは汎用枠に世界ネクサス、特に赤の世界が再録されてるのが熱過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:20:53.749ID:Sj/d3ZDO0
アルティメットのやつまでやってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:55.745ID:QpAN1dXT0
ユニコーンガンダムと組んで殺してくるやつね

あれ触れなくて轢き殺されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況