X



阪神ファンだけど開幕戦で地獄みたいな負け方したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:16.697ID:CwkPmyxg0
4回で8点取ったのに負けた 泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:44.072ID:/MC4R/7k0
藤浪息してるか〜w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:39.473ID:Lpi+Gdc9a
これ矢野シーズン終わりまで持つかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:52.377ID:CwkPmyxg0
>>2
悟ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:27.948ID:EezDg32d0
力ずくで負けにいってたような試合だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:30.788ID:lX8VvjRK0
あの中継ぎ崩壊っぷりは笑えないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:46.694ID:lX8VvjRK0
言っても齋藤意外は勝ちパだぞ
勝ちパでアレだから先が思いやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況