X



一週間asmr断食した俺におすすめを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:35:58.499ID:MOLTSg9bM
ちな俺が聞いてるasmrの人は日南、パトラ、kafues、cherry crush、sleepybear(daidai)や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:38.890ID:FJYsvVoS0
団長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:54.300ID:T7VJ6iIW0
ぞわぞわしなくなった人は音をちゃんと聞いて意識して音を追うようにしたらいいぞ。激しいのばっか聞いてたら早くゾワゾワが終わるから緩めのを聞いたほうが長いで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:58.316ID:T7VJ6iIW0
白銀ノエルの方は好きちゃうな。asmr以外が多い。日南状態やと前半はちゃんとしてくれるから好きや。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:31.504ID:55fARFSo0
胎内回帰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:37.491ID:PaaYOvk80
太田みづき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:40.692ID:FJYsvVoS0
俺が今聞いてるやつhttps://youtu.be/_TPWlVH11OE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:04.859ID:T7VJ6iIW0
vtuberがasmrすることを風俗落ちって呼んでんねんけど、伸び悩んでる子がasmrしたっていう事実を意識しながら聴くと更にゾワゾワする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:22.488ID:T7VJ6iIW0
vtuber馬鹿にしてる人多いけどasmrに限っては聞いたほうがいいで、ヘッタクソなやつは多いけど声がいいから聴く価値ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:59:04.312ID:l6MaID+r0
エルゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況