X



お前らって感動したことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:27.430ID:GClO3Q6C0
ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:54.185ID:1a8Jj+BK0
ある
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:07.034ID:7IKF2Akq0
こち亀見てたら感動して涙が出てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:51.698ID:26le2ofXp
鼻毛が抜けまくって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:46.479ID:XdQfocRG0
感動しかしてないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:29.983ID:9+rU7J0c0
感動した!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:30.334ID:D6DjaoP/M
あどぅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:56.791ID:dZeBg5bq0
スポ根漫画でよく泣きます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:45.261ID:2fR/PW930
富士山に初登頂した時🗻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:42.091ID:i0es1nYx0
さっきドラえもんの不思議風使い見てちょっと泣いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています