X



昔の攻城戦とかではお城の守り側が壁の上から煮えたぎった油や熱湯を人間にかけてたんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:44.110ID:WWA+eHMB0
悪魔の所業だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:21.748ID:5CJikOqOa
守りに失敗したら相手に犯されるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:02.987ID:QmmoXB5Cd
大きな石とかな人間に対してそんなことをよくやれるもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:19.234ID:iBA9uDDe0
どちらも命がけだからしょうがないだろ
畑でも耕して穏やかに暮らしていけばいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:32.795ID:WWA+eHMB0
>>3

頭おかしいよ
自制心とか良心ないのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:46.807ID:x7w0IAkA0
神がレスする時代か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:05.919ID:QmmoXB5Cd
そうそう、その労力を畑耕して食べ物を増やしあった方が余程いいだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:10.264ID:bqdjlXUK0
投石機で死体投げて病気広めるのもきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:22.501ID:1a8Jj+BK0
本当はあつあつのあんかけチャーハンらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:58.183ID:CEba1pP30
そんな自慢の城壁も真下まで坑道掘って火薬爆破して陥落させられるようになっちまったからな
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:48.467ID:TsVezlfL0
ウンコを矢尻に塗ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況