X



悩みがあってイライラしたけど発散出来ないから散歩して頭冷やしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:56.464ID:JDdJ6wNj0
問題は解決してない
寝逃げでリセットする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:36.109ID:UvGyNVC8M
それでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:23.677ID:ZIwjqboSa
なんか無心で打ち込めるものが一つあるといいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:15.344ID:fJIw1Awf0
すーすかぴーということか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:33.598ID:YYliQgsP0
どこ住み?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:14.795ID:whyc7qj8d
そういうのが溜まるとそのうち心を壊すのではないだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:23.822ID:RaxwS51y0
ゆっくりゆっくり進みましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています