X



五億円貰えるけど毎日トウモロコシを1kg食べなければならないとしたら貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:56.951ID:TXoOXZJx0
食べなかったらお前がとうもろこしになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:30.245ID:ADHr+EJe0
1キロってどれくらいだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:45.609ID:TUg6OTOc0
ペットに食べさせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:16:00.239ID:scORuG/g0
歯がまっ黄っ黄になりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:03.693ID:k+OycmBpr
普通に特定栄養素の取り過ぎで死ぬだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:23.042ID:mErKqiBh0
とうもろこし1本の可食部200gくらいみたいだな
5本分食わなきゃいけないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:29.350ID:3YhveYz60
1キロって相当量あるだろ
食えねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:56.369ID:gaPYmHQ00
どんなウンコが出るん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:26.235ID:Tmkx9pCW0
へぇー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:03.466ID:+eW+60g80
虫に押させる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:51.636ID:8cdcsugId
そら表面つぶつぶのうんこだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:30.720ID:iIW8OVuq0
結構きついな
せめて半分なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:17.589ID:Cp0v0PyP0
5本ぐらいならいけるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:18.118ID:5fFy48lv0
芯の部分まで1キロとしてカウントしてくれんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:33.811ID:Bv0nNb4/0
1キロのトウモロコシをコーンスープとコーンフレークにしたらどれくらいの量になるのだろうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:23.734ID:dZeBg5bq0
まず毎日1キロ食ってるかどうか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況