X



インスタ詳しいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:42.164ID:ZlxBjoWB0
いいねした人が表示されなかったり、いいねした人が2人くらいしか表示されてない投稿ってなんなの?
マジで0いいねってこと?
他の投稿はそれなりにいいねついてるのにそれだけ0とかあり得る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:15.156ID:5D+H+Eag0
涙ふけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:47.418ID:ZlxBjoWB0
>>2
俺のじゃないからわからないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:59.760ID:mv1lq/OA0
おま環
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:18.748ID:ZlxBjoWB0
まあVIPにいるわけないよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:54.855ID:0IjD1UKR0
いいねの表示は変えられるよーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:16:26.374ID:ZlxBjoWB0
>>6
それは知ってるんだけど2人だけ表記とかできるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:33.012ID:0IjD1UKR0
>>7
他人の投稿のことだよね?
それならバグかマジでいいね少ないかだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:43.540ID:ZlxBjoWB0
>>8
そうそう
他の投稿は50前後くらいはいいねついてるのにある時期から2とか3いいねばかりになってる
結構前からこの現象見るけどバグなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:11.108ID:ZlxBjoWB0
いや、やっぱ設定っぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:43.930ID:ZlxBjoWB0
いいねした人見ると毎回同じやつしか表示されないんだよな
特定の人のみいいねした人に表示する設定があるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:40.898ID:ZlxBjoWB0
まあ気にしないでおこう
いいね数とか気にすると本当に不健全だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:21.359ID:fRJHQT1I0
それってアーカイブ投稿してるからじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:46.079ID:ZlxBjoWB0
>>13
それタイムラインからしか確認できないやつよね?
普通にプロフィールから見れてるから違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況