X



なんJ民「ここ快適やなぁ住んだろ」←この思考やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:27.539ID:/LzdP0d3p
どこでも構わず土足でズカズカと踏み入って抵抗する先住民根絶やしにするくせにさも最初から快適だったみたいな言い分で居候するのやばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:08.083ID:Op5MZ/N50
きうりあげてかえってもらおうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:08.491ID:qB2pM91GM
そりゃ韓国人やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:24.871ID:4kL1VsBe0
ただの匿名掲示板で先住民とかほざいてる方がヤバいやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:59.930ID:noo51Rp/0
おい、なんJ民がいるぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:30.323ID:mb92UZNhM
>>4
やめたれw🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:34.961ID:QZfxGoCI0
アリエッティみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:48.449ID:PMlYyAxG0
お前は住む許可得たんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:53.965ID:itoyIghtd
ここ快適やな住んだろ←別にどうぞ
なんJ民様やで←ぶっ飛ばされんうちに消えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:13.119ID:/LzdP0d3p
>>8
得ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況