X



好きな食べ物から人物像プロファイリングしてさしあげますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:45.005ID:goBOSTkp0
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:51.492ID:XHaDzwPya
焼き魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:22.962ID:3I2P4DT70
ささみチーズかつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:55.957ID:goBOSTkp0
>>2
35歳男性細身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:13.846ID:FzxQ9qrpd
ポテトサラダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:54.401ID:goBOSTkp0
>>3
27歳男性
太り気味健康診断の数値は悪化傾向なので気にしはじめている
休日は外に出かけたいタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:29.176ID:++t8Y+Qra
堅あげポテト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:45.888ID:T0bvZUcY0
小ぶたラーメン野菜ニンニクマシマシアブラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:57.127ID:goBOSTkp0
>>5
24歳女性
実はポテトサラダより好きなものがある
趣味はインドア派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:09.529ID:3I2P4DT70
>>6
年齢以外完璧に当たっててワロタwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:50.157ID:QoOJ3T8Y0
とんかつ
焼き鳥
唐揚げ
照り焼きチキン
中華全般
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:57.038ID:goBOSTkp0
>>7
17歳男子高校生
お菓子を食べすぎて夜ご飯が食べられなくなったことがある
実は焼肉が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:06.532ID:goBOSTkp0
>>8
24歳男性
今は若いころの貯金で意外と体型はピザっていないが30歳で激太りする
アイドルが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:47.748ID:x7w0IAkA0
ささみ揚げ梅しそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:06.351ID:m06SH5qG0
中華丼
ホワイトデニッシュショコラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:11.769ID:goBOSTkp0
>>11
28歳男性
甘えたがりの性格で
小さいころはお母さんが大好きだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:54.753ID:goBOSTkp0
>>14
30歳男性
休日はスポーティーな趣味に打ち込む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:55.416ID:EIq5dpJv0
ヒレカツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:26.917ID:/LzdP0d3p
煮干し
サーモン刺身
チーズハンバーグ
馬刺し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:45.328ID:goBOSTkp0
>>15
20歳男性
かわいい彼女がいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:50.945ID:NfyUXupo0
青椒肉絲
カルボナーラ
果汁グミ(みかん)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:18.258ID:x7w0IAkA0
>>17
大体あってる
もう少し若い引きこもりだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:25.429ID:QoOJ3T8Y0
>>16
今でもかーちゃん大好きだぞ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:36.265ID:++t8Y+Qra
>>12
違いすぎてワロタ
年齢倍の女でお菓子はご飯の後しか食べないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:38.406ID:goBOSTkp0
>>19
21歳男性
大学生文系学部就活を考えている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:47.188ID:goBOSTkp0
ズレた
>>25>>18

>>19
30歳男性 仕事が辛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:42.807ID:m06SH5qG0
>>20
霊能者かと思うぐらいぴたりと当たっている…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:57.355ID:goBOSTkp0
>>21
26歳女性
趣味自炊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:35.619ID:/LzdP0d3p
>>26
年齢も仕事が辛いのも当たってるのワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:31.775ID:fTNqcc020
ラーメン
白米
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:23.766ID:goBOSTkp0
>>30
20歳大学生
巨漢だけどスポーツはやってない
友達がそこそこいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:47.068ID:oahP3gVA0
ペペロンチーノ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:52.680ID:goBOSTkp0
>>30
そして100%男
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:43.293ID:goBOSTkp0
>>32
18歳男子高校生
サイゼリアは結構好き
頭が良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:24.549ID:KriUXBLS0
シルベーヌ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:53.539ID:wEZIyqtD0
カレー
唐揚げ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:11.609ID:scORuG/g0
ぼんじり
いくら
スパムおにぎり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:50.135ID:goBOSTkp0
>>35
愛知県在住24歳
難しいけど…男性
紅茶も好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:21.924ID:goBOSTkp0
>>36
18歳男性
頭は良くないけど身体は丈夫
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:51.892ID:goBOSTkp0
>>37
34歳男性
妻と子がいる
子供は幼稚園児
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:24.541ID:KriUXBLS0
>>38
年齢は当たっててビビるけどほか全部はずれ
県は隣だけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:41.457ID:scORuG/g0
>>40
みんな当たってるとか言うからどんなもんかと思ってたら全然的外れでワロタ
まだ20だし子供はおろか結婚もしとらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:55.865ID:fTNqcc020
>>31
全く違うww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:03.444ID:fTNqcc020
>>33
男は合ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:03.462ID:oUCcZOVY0
ソフトクリームとういろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:04.281ID:goBOSTkp0
>>45
37歳男性
ういろうはお土産物でもらって食べたのがきっかけで好きになった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:37.469ID:oUCcZOVY0
>>46
もうちょっと若いけどほぼ合ってるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:45.615ID:cjWdd5iJ0
明太子と卵
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:45.007ID:goBOSTkp0
>>38
24歳男性
パンよりご飯派
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:04.825ID:goBOSTkp0
>>48
24歳男性
パンよりご飯派
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:18.210ID:tzzkpmkrd
メロンパン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:28.866ID:cjWdd5iJ0
>>50
惜しいな
今年24の女だわ
米派なのは正解
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:38.532ID:goBOSTkp0
>>51
23歳男性
新卒で働き始めて仕事に慣れてきた
朝が苦手
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:02.751ID:kbG/pd4n0
オージービーフ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:40.777ID:goBOSTkp0
>>54
20歳男性
最近退屈なことが多い

>>55
31歳男性
身体を動かすのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況