あんまり丁寧にしてるよりぶっきらぼうな方が好かれる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:00.708ID:G/3FwduV0
まぁ理由知ってるけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:38.099ID:G/3FwduV0
日本人は空気読みすぎるからこっちがご丁寧だと自分もしなければならないという強迫観念に駆られるんだ
だからこっちが適当にすると逆に喜ぶ
あと人は信じるな頼りになるなの文化なんで接したがらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:58.652ID:x7w0IAkA0
なんでよー
理由おしえてー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:52.645ID:x7w0IAkA0
ありがとー
なるほどー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:42.959ID:G/3FwduV0
>>5
意味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況