X



3ヶ月くらいニートの息子の部屋にら隠しカメラつけて観察してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:52.391ID:/6dzK+730
こいつ、殺してよい?もう許せんね。
0002ぐぅ無能
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:22.306ID:KLSC9EYE0
何があった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:34.701
ニラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:19.116ID:oN1f1rsB0
キラだったか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:29.531ID:fLXgkmZ5M
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:31.550ID:fIwvanbRr
部屋あるのいいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:47.816ID:7nnoZ3ATM
カメラやば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:59.034ID:x7w0IAkA0
命は大事にしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:20.642ID:SNjZI5cuM
記録は消しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:34.157ID:YvQocCRG0
ポテチ食いながら勉強してない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:07.998ID:ifJC+wv1M
お父さんごめんなさい
もうお金とったり絶叫したり幼女で抜いたりしません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:58.550ID:/6dzK+730
>>2
恥ずかしくて言えないけど、殺していい事してる

ちなみにカメラはもう回収した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:25.978ID:QZfxGoCI0
なら殺せよアホかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:33.296ID:LmmwYg00d
>>13
言わないならこのスレもう終了だけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:12.813ID:39yFwvbW0
ぶっかけられたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:15.797ID:LmmwYg00d
こんな無能な親から生まれたのならそりゃゴミになるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:47.170ID:9+rU7J0c0
ニラ隠してカメラで撮ったって最低だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:22.681ID:cU/00rW4M
俺かもしれん。やばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:26.889ID:vk8owOZQ0
なにしてるのか知らんかったら殺していいかの判断できひんやないけ
まあ屑の子は屑やからな
産んだのが悪いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:12.570ID:QoOJ3T8Y0
あと50レスはひっぱらないと言わない系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況