X



23女だけど私は実はドSなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:10.200ID:les5hgLg0
そう思い始めてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:41.362ID:8PAAzNI00

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< フーン
  (    )  \_____
  | | |
  | | |
  (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< フーン
  (    )  \_____
  | | |
  | | |
  | | |
  (__)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< fu-n
  (    )  \_____
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
 (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 糞
  (    )  \_____
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
 (__)_)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:37.963ID:les5hgLg0
好きな人の歪む顔が見たくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:22.415ID:8m7NfzC00
くだらねえこと言ってんじゃねえようんこたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:10.417ID:les5hgLg0
>>4
あ、ごめん。くだらないならスルーして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:49.944ID:8m7NfzC00
>>5
そうします
申し訳ないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:51.615ID:uoTMfKOS0
殴りたい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:06.565ID:les5hgLg0
>>7
暴力とかそういうのはないけれど…
困らせたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:24.250ID:0zXp2gy3d
レオタードが似合いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:36.108ID:les5hgLg0
>>9
あぁ…絶対着ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:30.366ID:SF+XEXq/0
自称mの彼女は俺にだけsになるとか言ってたし相手によって変わるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:12.215ID:les5hgLg0
>>11
それはある
私も彼氏にはドSだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:05.053ID:2bvm8fFO0
性格悪いだけでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:02.654ID:les5hgLg0
>>13
性格は良くはないけどサービス精神ならあるよ
彼氏の要求にはよく答える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:38.369ID:2bvm8fFO0
じゃあおっぱいみせてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:47.093ID:les5hgLg0
>>15
無理。
じゃあ裸で踊って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:00.560ID:A1i11JbA0
こんな感じの言葉責め興味ある?

女の子「こんな変態プレイでできちゃう子供かっわいそーw一生この事実背負うとか生き恥すぎでしょw」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648224982/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:57.090ID:les5hgLg0
たまにキモい男性いて、ナンパしようものならさ
わざと襲わせてその様子かくしどりして
インスタやツイッターにアップしたくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:40.414ID:WT15M/mL0
ねろよおっさあん^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:34.229ID:V4y1Wy0b0
よし俺の顔にオシッコしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:53.304ID:les5hgLg0
>>17
あるが実際にやるつもりはないかな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:34.127ID:les5hgLg0
>>19
おっさんじゃないから
でもおっさんは割と好きよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:04.470ID:les5hgLg0
>>20
ごめん…そういうのはちょい苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況