X



【悲報】ウサマ・ビンラディン、正論を言っていたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:47.797ID:gFdrHUAhp
1982年、アメリカはイスラエルがレバノンを侵略することを許可し、
侵略を助けるためアメリカ第6艦隊を派遣した……
レバノンの破壊されたタワーを目にした私の心に、
我々も迫害者たちを同じやり方で罰するべきだという考えが浮かんだ。
我々はアメリカのタワーを破壊して、
我々が体験したものの一端を迫害者たちにも体験させるべきであり、
そうすることで彼らが我々の女や子供を殺すのを
思いとどまるようにすべきだと考えた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:00.539ID:PDC/4xQwM
いやビンラディンはある程度までは正当性あるよ
プーチンは全くない情けない奴だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:45.998ID:YtRZnvS7M
元々イスラエルで一番デカい建設業者の御曹司だし学はあるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:11.237ID:rMgWSDq9a
女子供を殺してたのはアメリカ等だけなのか?自国の偉いさんたちは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況