X



最近のネット民って強きに媚び、弱きを挫くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:38.256ID:9/hvYZKFd
逆はあんまり見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:34.348ID:9/hvYZKFd
底辺、陰キャ、チビ等を貶す書き込みは多いけど、上級、陽キャ、ノッポを貶す書き込みは珍しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:42.689ID:yT6FGQnLa
ネガティブなやつを嫌ってるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:52.876ID:9/hvYZKFd
>>3
そうなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:20.782ID:7m+i5HC70
>>2
上級陽キャは結構多くない?
皇室イジリ酷いし陽キャとDQN混同した扱いも散見される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:22.180ID:yT6FGQnLa
悲しいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:09.830ID:9/hvYZKFd
このわりと一方的な構図はなんなんだろうな
双方がいがみ合ってるならまあ理解できるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:14.702ID:9/hvYZKFd
このわりと一方的な構図はなんなんだろうな
双方がいがみ合ってるならまあ理解できるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:18.759ID:9/hvYZKFd
もしかして何かで弱者側に分類される人が腹いせに自分の分類されない弱者属性を持つ人を攻撃してたりして
弱者側同士で完結してるっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:08.454ID:t3wAESoo0
>>1
>>2
いや強きも弱きもどっちも叩いてるだろって

強き叩きはゾゾ社長とかホリエモンみたいな個人をターゲットにした叩きになりがちで
弱き叩きは>>2みたいに不特性多数を煽る方向でやってるってだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:04.092ID:9/hvYZKFd
>>10
上級下級については言われてみればそうだな
他はちょっと参考が足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:08.444ID:7m+i5HC70
>>9
大衆そのものじゃねえか
ネットが大衆化したってこういうことなのかもな
昔はネット回線引くってこと自体“選択”だった
何かを選択出来るマイノリティの“領域”だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況