X



てかロシアってなんで昔から無駄に国土広いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:50.943ID:+hTzrWl50
分けろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:05.361ID:VYtZnDqp0
半分くらき永久凍土じゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:10.216ID:NANTRYam0
>>2
ってことは解凍すれば使えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:14.349ID:ntsDOSn40
半分くらい凍ってて
そんでそれほど広くないよ

メルカトル 世界地図 大きさ

とかで検索してみな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:32.078ID:VYtZnDqp0
半径が狭い領域を無理やり広い領域と尺度を合わせてるから巨大化してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:02.960ID:1X1I1rY50
イヴァン雷帝のせい
ウラル山脈よりもこっちは中国が虎視眈々
北方領土と樺太も中国は垂涎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:50.656ID:l7YUiSaVa
毛皮とか取るのに領地が広く必要だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:37.023ID:L3gEPl9g0
頑張ってシビル・ハン国をぶっ倒したらその東側の広大なエリアが手つかずで空いてたからちゃっかりゲットしちゃった
昔からっていうかシビル倒してからの話だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況