X



お前らが今まで読んだ小説で一番好きになった小説おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:38.640ID:7jXvgkV8d
ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:05.251ID:xl8r876D0
野崎まど『2』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:27.807ID:h5/LlXjVd
星を継ぐものとかかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:33.274ID:Hjs1HNPn0
佐藤賢一 双頭の鷲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:58.603ID:M46AoWyar
ここで俺の小説〜とかクソ痛いこと言いたくないんだけど
覚えてる小説が俺のしかないから
消去法的に俺の小説になってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:30.915ID:M46AoWyar
ああ星新一!
子供の頃読んだやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:02.403ID:MsY3zAif0
煌夜祭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:19.569ID:6CYSLoJ20
コンビニ人間かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:44.765ID:Xw3ub5ayM
古典部シリーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:19.886ID:OnP2l/uL0
No1は決めかねない
数冊挙げるとしたら

悪童日記
ウォッチャーズ
坂の上の雲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:57.655ID:vlY/FVMs0
小説って言っていいんか中島らもに感銘うけてそのっきり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:52.329ID:8WYZ0CrU0
バガボンドの原作宮本武蔵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:46.645ID:g+0XniF+0
テロリストのパラソル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:50.625ID:4qgyXQBp0
奪取
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:17.757ID:ikHqncnu0
最近読んだ谷崎潤一郎の痴人の愛は衝撃的だった
100年前に書かれたとは思えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:12.100ID:jZsKp8gQ0
マイナーだけどシドニィシェルダンのゲームの達人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:15.108ID:ndyAvCmT0
檸檬先生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:17.567ID:OnP2l/uL0
>>16
かなりメジャーと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:25.055ID:7m+i5HC70
暗闇のスキャナー
俺以外に刺さったやつ会ったことねえがディックの最高傑作だと思ってる
0020病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:59.766ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

悪の経典です。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:44.030ID:AgTxD+rC0
吉川英治の三国志
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:50.999ID:litCyKZ70
エンデのはてしない物語
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:36.077ID:Fkq8Zx9z0
ライトノベルでもいい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:35.527ID:cK0a6t/nM
わるいやつら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:33.681ID:BwscG71G0
森絵都さんのカラフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況