【悲報】墜落した航空機のブラックボックス、データ破損の可能性w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:27.200ID:pYWhrVv80
隠ぺい乙w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:18.495ID:4tv/Mgsc0
真水につけないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:51.538ID:qwrqfKdm0
Cの国は大体そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:01.786ID:M2T9AcVHM
壊れないはずなのに壊れやすいイメージのある謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:37.195ID:MxO80mOI0
どうせその場に埋めたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:39.469ID:NPBSp27Qd
撃ち落としたんだから公表できる訳が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:22.109ID:pYWhrVv80
>>5
ボイスレコーダーだけ発見したがデータ破損の可能性あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:32.976ID:9LepDtbVM
あんな落ち方したら破損してそうなんだけど
ブラックボックスってそんな頑丈なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:11.086ID:kT3aOmDtp
てかブラックボックスって耐久性超高いんだからマリアナ海溝とかち沈めて探索させろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:03.233ID:qVUe5Ni/0
弾道ミサイルみたいな軌道だったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:12.511ID:f3ZXdBWC0
>>3
数十年かけてもMRJを作れずにポシャらせたどこぞの国よりはよっぽど技術力高いと思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況