X



男だってこういう可愛い格好したいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:35.172ID:E8lBFFsT0
わかる
楽しそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:06.896ID:HNFyLjMP0
していいんだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:32.448ID:fuQx+Mt90
神様は何も禁止なんかしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:35.420ID:YS48Xlp2d
>>2
絶対楽しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:45.780ID:T4WQcwbC0
今は男がこういうの着ても笑ってはいけない風潮あるから着ていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:59.634ID:eCt0l+4J0
でも美人に生まれ変わったからってめっちゃ可愛い格好していると変なおっさんストーカーに目をつけられるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:09.230ID:cXV8IYnZ0
したいしたい
上着着崩して肩とか背中だしたりもしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:25.132ID:YLCXMGEt0
かっこいい系の女物も着てみたいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:33.617ID:yqsJgO9X0
わかる
普段は舐められるより舐めたい派だけど、この状態ならお尻の穴舐められても良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:40.897ID:YS48Xlp2d
>>4
愛してる愛してる愛してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:08.778ID:AgTxD+rC0
>>8
くっそわかる
したいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:25.750ID:YS48Xlp2d
>>7
イケメンに守ってもらうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:11.674ID:UZf2kqDUa
ガリガリすぎだろ
絶対セックスで気持ちよくない身体じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:28.731ID:qX+kIsVna
俺はもっとフリフリのが着たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:40.370ID:I+wmFK1Sa
ホモこわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:11.521ID:YWBLtUvfa
貧乳キャラのコスプレしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:42.848ID:yqsJgO9X0
わかるのがなんか辛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:52.866ID:uT25+3LHM
やるなら若いうちにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:14.869ID:YS48Xlp2d
>>19
なんで辛いんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:22.647ID:kZ1UhNrU0
女物の方が物の種類多くて羨ましくは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:30.888ID:YS48Xlp2d
髪とかも巻いたりアップにしたり楽しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:48.212ID:UZf2kqDUa
>>17
うわぁ…ババア顔だし身体も貧相で気持ち悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:38.895ID:XqzRxAEQ0
これも着る人による的な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:07.125ID:UZf2kqDUa
絶対1は男のフリしたマンコだろ
画像の女色気0の奴ばっかじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:25.220ID:Few4lpwNM
いやかっこいい格好しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:44.417ID:YS48Xlp2d
デートの日に何着ていくかとか考えるのめちゃくちゃ楽しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:05.469ID:YS48Xlp2d
>>26
は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:29.964ID:YS48Xlp2d
>>27
可愛くなりたい
愛されたいの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:13.910ID:cXV8IYnZ0
>>30
わかるぅ…
めっちゃわかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:34.017ID:Ekzwccfd0
すればいいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:44.483ID:omsWTIa80
思ったのと違った
わからんでもない感じのがあるかもしれんけど
これは違った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:05.296ID:uT25+3LHM
ネトゲとかVRchatとかで可愛い格好しよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:46.183ID:GQkcEB+x0
女のからだでやりたいだけや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:00.153ID:YS48Xlp2d
>>32
女の子扱いされたいよな
抱きしめられて頭撫でられたり
後ろからハグされたり
お姫様抱っこされたり

したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:02.056ID:UZf2kqDUa
>>29
画像のチョイスが鉄臭いんだよwまんさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:47.899ID:cXV8IYnZ0
>>35
自分の体でしたいよぅ…着てる実感がほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:20.474ID:YS48Xlp2d
>>35
女の子の着せ替えゲームとかやってたわ
ミラクルニキってやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:30.371ID:MMlWSkfU0
女装オナニーしたい
誰かに見せつけたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:56.730ID:j7tYyVRiM
168cm52kgなんだがしていいか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:12.284ID:WI/SH1w2a
>>1
かわいいけど多分韓国系の服の販売サイトは
縦にのばしてて感覚狂う
女性の骨格でも着こなせる人少ないXSS多いし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:47.314ID:DTFGIgDUd
ワイも可愛い格好したいけど
185cm100sだからなにも似合わんくて悔しいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:55.045ID:cXV8IYnZ0
>>37
うわうわもうめっちゃされたい
好きな人にそれされたらマジ天国
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:00.821ID:YS48Xlp2d
>>36
まあ結局それや
実際こういう服着たことあるがこんな体のラインは全く出ない
ただの体操選手みたいになるだけや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:08.961ID:Ekzwccfd0
とりあえずスキンケアから始めればいいんじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:22.815ID:YS48Xlp2d
>>42
いいやろ
素質ありや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:32.764ID:fTd7PmoB0
女ってゴツめの服着てもそれはそれで許されるからずるいよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:46.147ID:YS48Xlp2d
>>43
これ韓国系なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:02.648ID:cXV8IYnZ0
>>44
女の子だったらめっちゃ好きな体格してる
かわいい格好たぶん似合う思うから諦めないでほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:58.407ID:UZy/f9wj0
>>44
それでレスラー体型だったら超抱かれたいタイプ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:17.186ID:YS48Xlp2d
>>45
そして押し倒されてキスされたいよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:56.079ID:qX+kIsVna
>>44
恐れるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:00.648ID:YS48Xlp2d
>>47
毎洗顔後に化粧水と乳液はつけてるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:22.472ID:DTFGIgDUd
>>51
女の子からの評価は優しいゴリラとか守ってくれそうってだけだな
マッシュと女装が似合う男の娘になりたかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:52.533ID:DTFGIgDUd
>>52
昔のプロレスラーって良く言われる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:25.314ID:AgTxD+rC0
>>42
うらやま
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:51.436ID:Pj2TFkmCa
ホモスレきっしょ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:58.175ID:Pj2TFkmCa
カマホモしかおらんやん
どんな顔してレスしてんねん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:47.985ID:YS48Xlp2d
こういうスーツ着て就活とかしたかった
https://i.imgur.com/hAqJ7go.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:53.415ID:Pj2TFkmCa
必死見たらID:cXV8IYnZ0こいつ百合好きのロリコンやんけキモすぎ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:05.809ID:Pj2TFkmCa
やっぱ百合好きとかチー牛カマホモみたいな異常者しかおらんのやな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:34.142ID:Pj2TFkmCa
あとロリコンもチー牛のガイジしかおらんわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:41.150ID:YS48Xlp2d
>>67
ごめんね
可愛い女の子だったらいっぱいエッチさせてあげるのに
ごめんね…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:32.720ID:t8mSTUSA0
女の子になりたいけど女の子が好きなのも大変だ
性転換の必要性が薄いのはいいが理解もされにくい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:30.027ID:4apsBjN70
ギャルになりたい
黒肌で露出多めな服着たい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:12.503ID:JQMAIgMi0
男がいけるなら女になったほうがいいと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:50.528ID:cVGfjUqea
>>68
意味分からん
ワイはロリコンやないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:18.982ID:iQG+wlIqd
>>71
なれないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:50.217ID:cVGfjUqea
>>70
やっぱカマホモってギャルに憧れるねんな
ニューハーフにギャル系が多いのも納得やわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:03.157ID:4apsBjN70
>>74
ごまかしがきくからだろ
ギャルと地雷系が多い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:04.934ID:JQMAIgMi0
>>73
なれるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:18.761ID:cVGfjUqea
ワイは全くカマホモっ気がないから
誰かになれるなら全盛期の長瀬になりたいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:53.820ID:iQG+wlIqd
>>76
どうやって?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:17.215ID:JQMAIgMi0
>>78
性転換手術
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:47.484ID:gCkHkpIDa
入れ替え可能な魂の器にならないものか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:16.049ID:iQG+wlIqd
>>79
ちんちんある方がモテそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:48.995ID:JQMAIgMi0
>>81
モテても結婚出来ないから意味ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:48.885ID:iQG+wlIqd
>>82
結婚しても子ども産めないし…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:28.419ID:JQMAIgMi0
>>83
養子や代理出産がある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:57.116ID:ON59Ldhva
女の子って言い方がキモすぎ
どう見てもババアなのに
30くらいのオッサンが自称で男の子とか言ってるようなもんだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:00.317ID:iQG+wlIqd
>>84
うーん…ならちんちんない方がいいんかなぁ…
ちんちんある方がビジュアル的にエッチなんよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:01.883ID:ON59Ldhva
>>84
そんな奴の子供になんかなりたくねーよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:11.145ID:JQMAIgMi0
>>86
男の娘なんて一部のチェイサーからしかモテないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:52.744ID:iQG+wlIqd
>>88
ならちんちん切るかなぁ…
おっぱいはどうしよう
豊胸すべきかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:03.224ID:ON59Ldhva
子供はペットじゃねーんだよ!!
勝手に変態どもが交尾してんのは自由だけど健常者みたいに子供欲しがるなんて厚かましいにもほどがある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:35.324ID:JQMAIgMi0
30までには結婚したいし35までには子供が欲しい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:28.995ID:JQMAIgMi0
>>90
残念だけど弱者男性とオカマならオカマに道徳的優位性があるのでお前じゃ俺を止められない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:05.006ID:NKKEwMHb0
ないわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:18.241ID:3e0o3JVx0
きもちわるい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:06.542ID:iQG+wlIqd
いやしたいやろ
カッコつけるなよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:17.828ID:JQMAIgMi0
いやこれが普通の反応よ
だから俺たちはちんこを切り女として埋没する以外にない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:19.039ID:Tg7r1kVU0
160/45-50くらいだがちょっと興味ある
だけど女に生まれてなきゃ意味ねーとも思う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:59.383ID:iQG+wlIqd
>>97
最高じゃん
はやくやりなよ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:54.353ID:JQMAIgMi0
>>97
そのスペックで男として生きるの難しくない?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:05.761ID:x7w0IAkA0
>>90
いいね
子供を大事にする考え方ちゃんとしてて好きだ
責任持てないし子供はいらないかな
好きな人だけ見ていたいし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:11.433ID:JQMAIgMi0
俺も正直男として生きるのが難しいスペックだったからオカマとして生きることを選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況